- 締切済み
Geforce 9800GTX+のドライバ
Geforce 9800GTX+のドライバがほしいのですが、安定しているバージョンはなにでしょうか? 時々ゲームなどをやっていると、パソコン自体がフリーズしたり、 画面がいきなりおかしくなってポリゴンみたいになります。 1回ブルースクリーンにもなりました。 何か安定している上記のグラフィックボードのドライバを教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
Geforce 9800GTX+のドライバがほしいのですが、安定しているバージョンはなにでしょうか? 時々ゲームなどをやっていると、パソコン自体がフリーズしたり、 画面がいきなりおかしくなってポリゴンみたいになります。 1回ブルースクリーンにもなりました。 何か安定している上記のグラフィックボードのドライバを教えてください。
補足
nVIDIAの最新バージョンをインストールしようとすると「インストーラーを完了できませんでした」と表示されインストールができませんでした・・。 以前Radeonのグラフィックカードを使用して、nVIDIAに変更しました。 ちなみにPCを組んだのは1週間前なのでほこりなどはないと思います。