- ベストアンサー
IE9
IE9 って、もうダウンロードできるんですよね。 やっぱり8よりはいいんですか。 僕は、Firefox4ばっかりなんですけど、 もしすごくできがよければ、 もう少しIE使ってみてもいいかなと思ってるんですが、 Microsoftには今までいっぱいだまされてきたので、 (システムの復元で起動不能になったとかIMEがあまりにもお馬鹿な変換したりとか) 今回も雑誌とかで騒いでいるほどいいできだとは思えないんですけど。 使ってる人がいたらどんな感じか教えてほしいんですけど。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
速度が早くなったとか在りますけれど 他のブラウザーを使っていらっしゃるのであれば 使う必要は無いと思います やっと他のブラウザーに近づいたって感じです 私は、32ビットを過去の遺物にしたいので 64ビットにネイティブ対応したブラウザーを使用したくて IEを使っていますけれど、こんなものかなー程度です アドオンの実行が速くなっている Javascriptは元が遅かったので凄く速くなってます GPUによるハードウェアアクセラレーションに対応したので CPUの負荷が減るかなーって思ってます 使用するパソコンの環境で差が出るみたいです 私はバックアップソフトから戻すので システムの復元もしたことが無く ATOKを使用していますのでIMEも使った事がありません だから抵抗感が無く使用出来ているのかもしれませんね