- 締切済み
彼氏のことについて
私のことを大事にしてくれる彼氏がいます。 でもAVをよく見てるので男性の気持ちがわかりません。 教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bosquet
- ベストアンサー率50% (1/2)
25才男性、文系大学院生です。 質問が大雑把でよくわからないのですが、「私と付き合っていながら、他の女性の体を見て一人エッチするとはどういうこと!?」といった疑問でしょうか? こういった内容なら答えることができます。 大体の男は恋人とのセックスと一人エッチを別のものだと思ってますよ! セックスは彼女との最上のコミュニケーションであって、好きな人に快楽をあたえることが前提です。射精は一連の行為の(文字通り)クライマックスです。だから、途中でこぼれてしまいそうになっても我慢して、少しでも長く快楽をあたえようとします。この我慢は愛情表現なんですよ!だから、女性から「もう出していいよ」といわれると安心して大きく射精できます。 一方で、一人エッチは、完全に射精することが前提です。人によりますが、精子は長い間溜めておくと、集中力に欠けたり、女性の生理期間のようにイライラします。さらに、精子は卵子と違い、常につくられ続けられるために、定期的に排泄しなければならず、早くもやもやから解放されたいがために一人エッチはされるのです。その処理として手っ取り早いアイテムがAV な訳です。妄想でも可能ですが、その場合には、時間がかかるし、集中力も必要です。 つまり、「彼がオナニーばかりするから、飽きられている」と早とちりしないでください。そういう時の彼は雑念を消して何かをしたいのです。でも、確かに、自分以外の人で欲情してほしくはないですね。自分が女性だったら確かに嫌です。こっそりと捨ててしまう女性の気持ちはわかる気がします。私も何度か粛清されました。 しかし、、、この質問が、「同意もなくあなたの前で平然とAV を見る。(+一人エッチをする)」だったなら、大いに問題があると思います。こういう人は私の周りにいませんし、きいたことがありません。女性へのマナーが悪すぎます。キレていいことです。