• 締切済み

元彼や元彼女

付き合ってた人に振られて、未練が残っている状態なのですが、たまにメールしてしまい余計、苦しくなってしまいます。このような場合皆さんに質問したいです。 この場合相手の連絡先などを消しますか?

みんなの回答

noname#132579
noname#132579
回答No.4

私も先月振られて、かなり未練が残りました。一ヶ月程経ったいまは気持ちは落ち着いてきました。 かなり未練が残りましたが私は連絡先を消しました。理由は、連絡先が残っていると名前を見ただけでも思い出してしまい辛くなってしまうからです。それと連絡先があると、いつでも連絡出来るという事からいつまでも忘れられないような気がして…私の場合は復縁はなぃというのがはっきりしていたので消せたのかもしれませんが、私は次に進む為に連絡先を消しました。

回答No.3

こんばんは。 まだまだ経験の浅ーい若輩者ですがよろしくお願いいたします。 女性からは、「当然消すわ!」という意見をよく耳にするのですが、 私はやっぱり消せません…。(あー) でも自分から連絡はしません。とりあえず冷却期間を置きたくて…。 少し寂しいですが、半年くらいしたら手紙を書こうと決めています。何か軽い話を。 (相手には、最後に会ったとき、いつか手紙書くと言ってあります。) 今は何を書こうかな~とぼんやり考えたり。(でも常には考えていません(汗) メールより、手紙の方が色んな意味で楽しいです。

回答No.2

そんな風になったら消しません。 でも絶対自分からはメールしないようにしています。 だんだんと時間が癒してくれますから;

• tetariru
回答No.1

30代♂です。 消しますね。 私もかけてしまいそうになるので。