• ベストアンサー

付き合ってるんですが、、:高校生

高校2年のものです。 付き合ってる人がいるんですが、なかなかめーるとかがきません。 学校ですれ違っても目もあいません・・ 相手の人がおとなしめの人なので仕方ないのかなあとか考えたのですが、 こちらから告白しました>< めーる3日してないだけなんですけど、私はしにそうですw 男の子はメールしたくないもんなんでしょうか? というかこっちがさみしいだけなのでしょうか・・?;ω; あんまりこっちからメールしすぎるのもなあ、、て思うんです、 私ばかりなんか「すきすきッ」って感じで気持ち悪いかなあってw これからどうしていけばいいかアドバイスお願いします!!!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

私は、人の心と言うか少しですが人間の心を読む力があります。 もし間違っていたらごめんね、変な占い師や宗教ではないからね安心してね。 もし間違っていたらあんまり気にせず削除してくださいね。 その、男の子はあんたの事が好きでたまりません、でもおとなしい性格の持ち主です。 たぶん、良く見ればおとなしいというかクラスではあまり目立たないでしょう。 あなたは、明るく活発な性格の持ち主ではないでしょうか? いかがですか、もっと書きたいけどこの辺で、アドバイスというか実行してみてください。 例えば、お弁当を作ってどこか誘ってみたはいかがですか。 たぶんなんですが、学校とか人の目が合って戸惑ったりしているかもしれません。 デモね、好きな気持ちは良くわかりますが。あまり、うたもしょうがないでしょ。 好きな気持ちはわかるけど、相手のことを思いやる気持ちも大事だよ。 彼は、おとなしいし日と見知るするタイプだと思います、いかがでしょうか? 彼とゆっくり話し合ってどうすればいいか、彼にも聞いてみたらいかがでしょうか。 あまりあせってもしょうがないよ。 頑張って自分の気持ちを素直に告白してみたらメールとかじゃなく話し合いでね。 メールとか嫌いかもしれないよ。 頑張ってね。

kengi3
質問者

お礼

すごいです(´・ω・`)!! 当たっています← irabuzimaさんの言うとおりだと嬉しいですねw 話会ってみたいと思います! ありがとうございます**