- ベストアンサー
夢占いお願いします
私は今日変な?夢を見ました。 私は映画の中にいました。 主人公は白人のおじさんでした。 そのおじさんを追っていくように夢は見えていました。 おじさんは欧米風な街並みを歩いていきました。 そして街門を曲がったところで、虎が車に引かれてか虐待でか分からないのですが、バラバラになって横たわっていました。虎は私を見据え、バラバラのはずなのに体を動かそうとしていたように思います。 そしてその虎の血が大量に流れていて、その血を追っていくと、電柱に血でローマ字がかかれていました。 3文字ずつが縦に三段並んでいたのですが、内容は覚えていません。 そしておじさんをまた追うと、港に出ました。 おじさんは日本に向かう予定だったのですが、間違えてイタリア行きの船に乗ろうとしていました。 そこで夢は終わりました。 この夢は何を表しているのでしょう?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- konoha_0224 ヤフ(@k-chan003)
- ベストアンサー率27% (148/547)
回答No.2
noname#142573
回答No.1