締切済み 英文の警告画面が出てきたのですが・・・ 2011/04/10 08:20 ↓のようなのが出てきましたが、意味が分かりませんでした。 どういう意味でしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 aero1 ベストアンサー率73% (2702/3675) 2011/04/10 15:03 回答No.1 いつ、どのタイミングで表示されたのか詳細が分かりませんが、既にお気に入り登録されているページを閲覧中に、重複して登録しようとした時にこのメッセージが表示されたのではないですか? 質問者 お礼 2011/05/22 14:53 もういいです・。 質問者 補足 2011/05/01 21:41 遅れました、 そうなんですが(お気に入り)・・・ 重複したわけではなく、初めてだったんです・・・。 だからなんでか分らなかったんです・ 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスセキュリティ対策・ネットトラブルネットトラブル 関連するQ&A 警告画面 本日、パソコンを起動したら、いきなり以下の警告画面が現れました。 Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! ・・・・ 何の警告なのでしょうか? 何がどうなったのでしょうか? どうすればよいのでしょうか? 警告という画面が突然でてきます・・ 初めて質問させていただきます。初心者ですがよろしくお願いします。 他の方の質問でもたぶん同じと思われる症状の方の質問があったんですが、パソコンを起動してしばらくすると突然「警告」とはいったアダルトサイトの請求画面があらわれます、閉じるを押すといったんは消えるのですがまたしばらくするとあらわれるという症状が続いて困っています・・・ その方の質問の回答を見てシステム復元をしてみたのですが、再起動後に「システム復元が出来ませんでした」という表示が出て復元できません。なので、今もそのままです。 どなたか、システム復元の原因か他の解決方法を教えてくださいお願いします。 パソコンはウィンドウズxpです つたない説明ですいません、、、よろしくおねがいします。 画面警告について 書店のホームページを検索していたら突然警告がきて記載の電話番号に電話するようにとありましたので電話したら警告っや不信のメールがあるので削除するようにと言われたのですが、それには有料になるのでクレジット決済を言ってきたので、怪しいと思い断りました。このような場合はどうすればいいのか教えてください。 ※OKWAVEより補足:「NEC 121ware :デジタルライフ全般」についての質問です ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム 真っ赤な警告画面って 先日知人がMTXというウィルスにやられました。自分で対処できなかったので、チャットの知り合いの インテルに勤めているというインド人技師にヘルプを求めたそうです。(ヘルプはオンラインだった彼に ICQかヤフーチャットで送ったらしい)その後彼は、「何か」をメールで送ってきてくれて、それを実行 したそうです。その際に、「朝まで絶対に電源を入れてはいけない、電源を入れてしまうと最悪の事態 になる」といわれたそうです。(ちなみに彼女は英語はぺらぺらではありません) つるの恩返しのようですが、彼女はその約束をやぶり、つい電源を入れてしまったらしいです。 その後自分で色々いじっていろんなものを削除したり自分なりに思考錯誤していると、画面が全体 真っ赤になって、「このパソコンはウィルスに汚染されています」というメッセージがでたまま動かなく なったそうです!こわヒ・・。 その赤い画面って、ウィルスにやられてもう修復しようがないとそういうことになるのでしょうか? ウィルスにやられる直前にファイルをやりとりしたのは「そのインテルの彼」、らしいです。 彼は、この件にかかわっていそうですか?(本当にインテルかどうかは謎)最後に、彼にファイルを 送った時点で、そのファイルにウィルスが乗っかっていれば、インドの彼は気がついて彼女に 知らせますよね!?(私だって気がついたくらいだから)私に送ってきたのはその後です。 ということは、それ以降感染したわけで、ということはやっぱりその人が怪しいのか・・・・・・。 私にとっては人ごとなんですが、でも彼女あまり原因に興味がないらしいです。 私としては、今後の参考のために、そういう手口があるのかどうか知りたいと思って、 今質問しています。長々となってしまいましたが、ご感想をよろしくお願いいたします。 画面に警告が出る 5月にPCを買いました。windows8です。一か月ほど前からエクスプローラーを立ち上げると「コンピューターが危険にさらされている」とかいろんなメッセージが点滅して表示される。邪魔で仕方がない。 これを消すことが出来るのでしょうか。前のPC(XP)も今年になって同じようなメッセージが出るのでPCがXPなので警告が出るのかと思っていましたが、買ったばかりのPCに沢山の警告メール(?)が出るので困っています。何か方法がありますかお尋ねします。 警告画面について 以前もあったんですが架空請求の警告画面が頻繁に現れこまってます。メールでなら無視しますけどモニター全体にでてきましてそのつど閉じるなんてことをくりかえしてます。もうプロバイダーをかえるべきでしょうか?助言のほう宜しくお願いいたします。 警告画面について システムの復元をしたところ C:\WINDOWS\DOWNLO~1\CnsMin.dllを読み込み中にエラーが発生しました 指定されたモジュールが見つかりません と出ます。 どうすればいいのかまったく分かりません。 対処法をご教授ください。 よろしくお願いします。 画面上に警告がでないようにするには? パソコンを立ち上げたとき毎回の様に、「McAfeeセキュリティーセンター」と「ポップリンク」の画面が現れます。毎回、閉じるんですがまた何分かすると出てきます。毎回同じ事をするのも面倒です。 何か出ないようにする設定がありましたら教えてください。 警告 ウィンドーズアップデートしてからこんな警告が出るようになりました。これは何を意味しているんですか? 警告が出ないようにするにはどうしたらいいですか? OSはウィンドーズ8,1Proです。 起動途中の画面で英文画面が入るのはなぜか 最近、毎回、立ち上げのため電源を入れると、NEC → Windows XPとロゴ画面が出て、その次の画面で青地に白字の英文2画面が入り、いずれかのキ-を押すとその画面は消えて暫くして、ようこそ!が出てやっと立ち上がります。 英文画面の始まりは、Checking file system on D: で、多分 diskをチェックせよという意味でしょうが、よくわかりません。 これでも立ち上がってから、正常に動きますが、しばしば、操作途中でピ-と音が鳴って画面が真っ暗になって消えてしまうことがあり、困っています。どうすればよいのか教えてください。 何の警告なんでしょうか・・・ インターネットをしていると、時々小さなウィンドウがでてきて、 警告音が鳴るときがあります。 閉じるボタンをクリックしても何回も出てきて消えません。 結局いつも再起動することになるのですが・・・ 出てくるメッセージはこれなんです ↓ Fatal could not bind socket! これはどういう意味なんでしょうか?どなたか教えてください。 警告 パソコンでビデオの取り込みや変換の際にこのような警告が出てきて何度やっても無理なんですが、これはどういう意味なのでしょうか? 教えてください access violation at address 10000087 in module 'ADVDAU'~1.OCX' Read of adress 000048 (数字は細かく長ったらしいので短く略しました) SNSで身バレの危険性?オンラインでの注意点とは OKWAVE コラム 英文を教えてください。 ある人の誕生日にある日本人の女性からメールがきました。 そこにはこう書かれてありました。 「 Wishing U many more」 これはどういう意味なのでしょうか? Uはyou という意味ですよね? Wishing というのは願うとかそういう意味ですよね? many more これは一体どういう意味なのでしょうか? many はたくさんのという意味ですよね? more は「もっと」という意味ですよね? つまり、 Wishing you many more もっとたくさんのあなたを願う という意味になるのでしょうか? 意味がいまいちわかりかねますが・・。 もしかして、何か省略されている単語があるのでしょうか? それとも間違っているのでしょうか? その日本人女性は英語の短大を卒業しているので英語は得意な方だと思います。 教えてください。 よろしくお願いします。 青い画面、英文ずらり Lunascape をインストール後電源を切り、数時間程置いて電源を入れたところ、デスクトップのマウス以外が停止、Wクリックしても反応しなくなり。。。青い画面に白い英文がずらり。。。 ハードディスクが壊れたってことなんでしょうか? 以下、画面に表示された英文(携帯写真を元にする為単語抜けてるやも知れません) A problem has been detected windows has been shot down to prevent damage to your computer. If this is the first time tht've seen this stop error screen, restart your comuter. If thts screen appears again, follow these steps: なんかずーっと英文続き・・・ 0x00000...8? ・・・・携帯で急いで取ったんでぶれて判別できなかった 英文の書いてある青い画面 青い画面の画像を、と言われたので画像を変えて再質問します 今朝パソコンを起動したら「ご迷惑をおかけしております。Windowsが正しく開始出来ませんでした。~…」という画面が表示されました。 とりあえず通常起動を選択したんですが、英文が書いてある青い画面が出たと思ったら、また元の画面(「ご迷惑をおかけして~…」)に戻ってしまいました。 前回正常起動時の構成なども選択してみたんですが、同じ事の繰り返しです。 どうしたらいつも通り使えるようになるのでしょうか? 突然、青い画面に英文が出て、動かなくなってしまう WINXPを使用しております。 突然、青い画面に英文が出て、キーボード操作が出来なくなって動かなくなってしまいます。 ハードディスクやOSの不具合かと思い、ハードディスクを新品にして、OSも入れ直しましたが治りません。 その他、どのような原因が考えられますでしょうか 改善方法を教えてください。 青い画面に英文 動かない WINXPを使用しております。 突然、青い画面に英文が出て、キーボード操作が出来なくなって動かなくなってしまいます。 写真添付します。 その他、どのような原因が考えられますでしょうか 改善方法を教えてください。 この警告は何!? IE6.0、OS98SEです。未だにアナログでやってます(^^ゞ しばらく、このOKWebCommunityに接続していると、セキュリティ警告で “http://download.macromedia.com/***/shockwave/cabs/flash/swflash.cab“をインストールして実行しますか?発行者は次の問題のため判別できません。 AUTHENTICODE署名が見つかりません。 という、はい、いいえの選択が出ます。これは何を意味するのでしょうか?また、どう対処すべきでしょうか? ご指導宜しくお願いします。 英文に 「私が言いたい意味とあなたが思っている意味は違う。」 英文が読めない・・・ 英語は一つの言葉に複数の意味があると思いますが 文章になると いろいろな意味 + いろいろな意味 + いろいろな意味 のように理解しようとして頭の中がパンクしてしまいます。 どうしたら理解できるようになるのでしょうか? コアイメージで捕らえるとと良いと言いますが 曖昧なもの + 曖昧なもの + 曖昧なもの となり、短期記憶領域が足りません。
お礼
もういいです・。
補足
遅れました、 そうなんですが(お気に入り)・・・ 重複したわけではなく、初めてだったんです・・・。 だからなんでか分らなかったんです・