- ベストアンサー
彼女からの連絡がない!思わせぶりな彼女の真意は?
- カップリングパーティーで知り合った女性とのご飯の後、連絡先を交換しましたが、彼女からの返信がない状況です。
- 彼女からの「ご飯とかするなら日曜日とが都合良いですか?」という言葉からは、次回の約束が楽しみであることを感じていましたが、返信がないため心配しています。
- 自分としては彼女と話しをしてみたいと思っていたため、彼女から連絡先交換の申し出があったことにもショックを受けています。思わせぶりな態度だったのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
返信、あってよかったですね! わたしは女性なので、とりあえずアドバイスです。 まず、返信が二時間こないというのは、よくある事です。 私は、メールをして一日たってから返信がくる事もあります。二時間 返信が来ないなんて言うのは、何かとよくあるのです。 なんたって 女 ですから、プライベートの時間で自分磨きというのもあります。それでメールに気づかないというのは、本当によくあります。もし、返信が一週間も来なかったのなら、それは 言い方が悪いですが 貴方は遊ばれていたという結論に達するでしょう。そういう時は、その人との思い出の品や、見ると彼女を思い出してしまうというもの(写真、メアド、メール履歴 等)を削除、捨てるなどして、忘れましょう♪( ´▽`)きっと、また彼女はできますよ( ´ ▽ ` )ノ
その他の回答 (2)
- marinrouge
- ベストアンサー率28% (2/7)
こんばんは。 私が思うに、 彼女はきっと予定を考えてくれているのではないでしょうか? カップルを作るための場にいたのであれば、少なくともからかいであなたに声をかけたのでは無いと思いますよ。 何か事情があってたまたま返せないのかもしれません。 根気を持って、待っていれば返信が返ってきますよ。 ただ、焦って「どうしました?」当のメールは送らない方が良いと思います。 私自身、彼は友達でしたが、 彼に頼まれた事を一生懸命やっている最中に「どうしたの?」というメールが来て、 ムッとした事があるので…。 上手くいくと良いですね。 頑張って下さい。
お礼
彼女から返信があり食事OKでした。お騒がせしました…。
- kechappp
- ベストアンサー率0% (0/1)
女性です。 まだ2時間しか待っていないのならば、「返事がこない」 のうちには入らないような気がするのですが、 私が思うことを返答させていただきました。 カップリングパーティなどでは、一度にかなり複数の 人数を視野に入れて行動を起こすため、 「二股」やそれ以上のかけもちをしていることが 大いに考えられます。他でうまくいった、もしくはいきそう、 ということが一番に考えられる気がします。 ただし落ち込む必要は全くないと思います。 こういった場での出会いは、あなたのことをまだ全然 しらないわけですから。 よく知ったあとにフラれるのとはわけが違います。 出会いまくってなんぼの世界です!! さっさと次の出会いに進みましょう!! 応援しています。
お礼
彼女から返信があり食事OKでした。お騒がせしました…。
お礼
参考になりました、ありがとうございました。