- 締切済み
本命にバレたくないと思ってする浮気の結末
浮気をする人は マメですよね??? だけど浮気は浮気だから、例え浮気相手が本命の存在を知らなくても いつかはその相手と終わりを迎える日も来ると思うんですが そのきっかけは 何なんでしょうか? どういう要因から ひとつの浮気が終わるんでしょうか? ここでの「浮気」は 本命がいる。 別れるつもりがない。 異性が好き。 という人、に設定させて下さいm(_ _)m
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rowena119
- ベストアンサー率16% (1036/6310)
不倫多数・修羅場多数の再婚男です。本命がいても浮気をする理由。まず基本的に女が好き。性欲が強い。良い女がいたら、本命がいるから手が出せないでは、チャンスを逸する。といって本命と別れる積りが無いので、隠れてアタックする。別れは色々なことで起きます。彼女の存在がばれる。相手がかなりのめりこんで来てヤバイ。思ったほど良くなかった。もっと違う女性が気になりだした。などです。貴女の仰るとおり、マメです。逆に、マメでないと、隠れて女性など口説けません。ちょっとしたプレゼント。挨拶の時に一言褒め言葉などを添える。他、多種多様な口説くための手を使います。
- brownrabbit31
- ベストアンサー率0% (0/0)
過去、浮気をした30歳男性です。 6年付き合った本命の彼女がいながら、浮気をしました。 当然、結婚すると思っていましたし、別れる気はなかったです。 回答になります。 > 浮気をする人は > マメですよね??? はい、マメです。 かなりマメです。 驚くくらいマメだと思います。 そして、無駄だと思うくらいマメさに磨きをかけ、努力します。 情けないことですが・・・。 > だけど浮気は浮気だから、例え浮気相手が本命の存在を知らなくても > いつかはその相手と終わりを迎える日も来ると思うんですが > そのきっかけは > 何なんでしょうか? おそらく、下記3つのどれかです。 (1)本命の方との結婚。子供が出来た。子供が大事な時期だ。など重大な時期 (2)浮気女性に飽きた。浮気女性が男性に本気になってきた (3)別の浮気女性ができた 男ってバカですから。 一度、痛い目をみないと気づきません。。。 失ってから初めて気づくもんです。 で、気づいた時には、もう遅いんです、、、 男はそんな生き物だと思います。
本命と別れる時と理由は同じ。 飽きちゃった~とか? 嫌いな面を見つけたとか。
- wktkmama
- ベストアンサー率24% (6/25)
・他にもっと魅力的な浮気相手ができたとき ・浮気相手が面倒なことを言い出したとき ・痛い目にあったとき ・体力的に浮気するのに疲れたとき などですかね?
お礼
詳しくご回答、ありがとうございました すごい経験豊富でいらっしゃるんですね!!! もし差し支えなければ 聞かせてください 浮気相手と現在再婚されてる方(言い方悪いですが、本命さんと呼ばせてください)との 違いは、ご自身の中でなんだと思われますか?