• ベストアンサー

女の友達

女の友達を増やすことで、出会いや好きな人ができたり、紹介してもらえて自分の理想に近い人に出会いやすいですか 21歳、大学生、男   

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ten0719
回答No.3

女友達がいることで、出会いの機会が増えるのは事実だと思います。 しかし、それを目的に女友達を増やそうとしても、あまりうまくいかない気がします…。特に女性はこういう勘に冴えているところがあるので、逆効果もあるのでは。 いろいろ策略をするのではく、自分を自分らしく磨くのが一番大切かと。そうするとチャンスは向こうからやってきますよ。

その他の回答 (2)

回答No.2

それも一つの方法ですね^^ 女友達じゃなくても、男友達伝に女の子紹介して貰うこともあると思いますよ。 友達が多ければ多い程、出会いの輪が広がる可能性は高くなりますよね。 意外と身近な人がそんな人だったりもするので、遠くばかりじゃなくて自分の足元を見ることも忘れずに^^

回答No.1

それも1つの手だと思います★ でも理想の人に出会えるかどうかは 自分次第だと思います。 もしかしたらもう出会ってるけど 気づいてないなんてことも ありますから!!! いい出会いをしてください♪

このQ&Aのポイント
  • 印刷の濃度が薄くなってしまう問題について相談です。お使いのMFC-J6583CDWの印刷結果が薄くなってしまう原因や解決方法について教えてください。
  • MFC-J6583CDWの印刷結果が薄くなってしまう問題に困っています。印刷が薄くなる原因や解決策についてアドバイスをお願いします。
  • 印刷の濃度が薄い問題が発生しています。MFC-J6583CDWでの印刷結果が薄い原因や改善策について教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう