- 締切済み
元彼の考えてること
2週間前に7カ月付き合った彼氏に振られました。 理由は、「自由になりたい」 週末、共通の友人と合コンしますが、付き合ってたのを知らない友人が元彼を誘いました。 なんと、即レスで参加表明だったそうです。 こちらが連れてく友達は別れる前に(結婚するはずだったので)彼氏として紹介した友人です。 何を考えてるんでしょう・・・ 別れてから会うのは2回目で、前回は先週末、これも共通の友人(付き合ってたのを知らない)の飲み会でした。帰り、タクシーで二人になり、元彼は「今日帰らなくていいんでしょ?」っていいました。 たくさん話せるね というので、何を話すのかと聞いたら、特にないかもねとの答えだったので、 家の近くを通った時にタクシー下りましたが。。 別れてから二人では連絡一切とっていません・・ こちらは未練たらたらです。でも、正直こんな男。。とも思います。 何考えてるか全然わからない・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gofor2010
- ベストアンサー率43% (48/110)
回答No.1
これは質問ですか? 「何を考えてるのか?」とゆう部分が質問ならば、 推測するに… あなたのことはきらいじゃないが、束縛されたくなく、仮にあなたが束縛してなくても、「付き合っている」とゆう名目に縛られたくない。罪悪感を感じずに、複数の女性(あなたも含めて)と同時に遊びたい(関係を持ちたい)。 とゆうような衝動じゃないですかね。 未練あるなら、あるって言えばいいでしょう。 未練なくなるぐらい、嫌いになれるぐらい、話せばいい。
お礼
そうです、質問でした。はっきり書いていなくて失礼しました。 回答ありがとうございました。 遊びたいんですよね・・やっぱり。 嫌いになれるぐらい、話せるような機会がもてるようにできればとおもいます。 ありがとうございました。