- ベストアンサー
男性との出会いでの行動について疑問がある
- 男性との出会いでの行動について疑問がある
- 初めて会った日の相手のとった行動などが意味不明でよくわからない
- どういう気持ちで手をつないだりキスしたりしてきたんだと思いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もとバーテンダーです。 bubu9000さまの答えと全く同じ意見です。 うまくいけばあわよくばという感じです。 バーには必ず一人でのみに来る常連さんがいます。 そして一人でくる女性客もいます。 いわゆるお持ち帰り狙いの遊びなれた大人な男性客が多いのがバーです。 どれだけのお持ち帰りを見たことか。。バーテンはそういう話詳しいです。 もしその人に行為があるのなら、そのお店に一人で行ってみてバーテンさんにこの前のお客さんってどういう人とか聞いてみるのもいいですよ。 意外とあっさりアドバイスしてくれたりもしますよ。 常連さんの良いうわさ悪いうわさ。バーテンなら大概知っています。 ただ、そこから健全な恋愛に発展する場合もありますから、一概に悪いこととも思いません。 当然遊びだけ目的の人もいます。 大人の遊び場なので、最終的にはご自身で判断するしかないですが。 こういった出会いがあるのもバーの醍醐味ですので。 体目的の場合もあるでしょうし、体から恋愛への発展もあるかもしれませんよね 確実に言えるのは、どのお客さんもお酒が入っていますので当然普段より理性がなくなっていることは間違いありません。
その他の回答 (2)
- suppamanju
- ベストアンサー率20% (7/35)
私も同感です。 まだ終わってないでしょう。 そこまでしたのならまたお誘いがくるはずです。でも正式に付き合う気はないのでしょう。 もしあたがそれ以上の行為をしたくないのであれば会っても少しガードをかたくしたほうがいいですね。 聞いている限り、手は早いですが経験豊富で優しそうな男性です。あなたが嫌な事はしない気がします。 あなたにその気があるのならあなたの経験を積む為に逆に彼を利用してみたらどうですか?
お礼
回答ありがとうございます。 やはりそんな感じなのですね、、。 付き合うつもりがないのならそれ以上の関係にはなりたくないと思っています。 私もちょっと惹かれてたのは事実なのですが。 経験をつむため…なんだか新鮮な発想ですね! 今日またお誘いがありましたので、会って判断?してみようと思います。
あわよくば、もっと色んなことができるかも。 この次に断られなかったら抱けるかもしれないな。 多分そんな感じだと思います。 内気な僕にはなかなかそこまでできないんですが・・・
お礼
回答ありがとうございます。 なるほど、そう言われてみたらそんなような気もします。 女性には(私には)ない考え方?なので、私からしたら不思議ですけど、、。
お礼
回答ありがとうございます。 確かに。そうですよね、出逢いがバーですもんね。 恥ずかしい話、こんな風になったことが初めてで戸惑ってしまいました。 バーテンさんに話を伺うのは良いかもしれません。 早速近いうち伺ってみようかと思います。 お持ち帰りとか、やりたいだけとか話は聞いたことありますが女の私には本当に理解できず… 参考になりました。ありがとうございました。