• 締切済み

懇談会で母に順位を知られる確率

母に懇談会で順位を知られたくないんですがどうすればいいでしょうか? 担任の先生は、お子さんから順位聞いてます?と聞かれると言っていたの で嘘ついてちがう順位いったんですけど、それってばれるとおもいますかね? 素直にいおう とか 冗談 や 関係のない意見はやめてください 本当に迷ってるんでできれば早く返答をお願いします。 明日が懇談会なので・・・

みんなの回答

• spring135
回答No.1

ばれます。ばれないと思って嘘をついたあなたの浅はかさです。 それは突き詰めればあなたが学校を、親を、社会を甘く見ているからです。 思い切り叱られて少しでも目を覚ませば懇談会はその分、有意義だったというべきでしょう。 提案 そのまま明日学校へ行きなさい。ばれてこっぴどく叱られなさい。 男たるもの、きちんと落とし前つけろ。こそこそするな。

このQ&Aのポイント
  • Epson Smart Panelアプリで住所録の登録し、宛名印刷したいのですが、連名はできないのでしょうか?
  • Epson Smart Panelアプリで住所録の登録と宛名印刷をしたいが、連名はできないのか疑問です。
  • Epson Smart Panelアプリで住所録の連名印刷ができないか悩んでいます。助けてください!
回答を見る

専門家に質問してみよう