- 締切済み
バリオス ジェネレータカバー
カワサキのバリオスに乗っている者です。この間結構なスピードを出して走行していて赤信号で止まろうとブレーキをかけたときにクラッチを握るのが早かったせいかエンジンブレーキがかかってない状態で前後輪のブレーキをかけたらタイヤが滑ってしまい左側に大胆に転けてしまいました。タンクなどはキズつかなかったものの、ジェネレータカバーが酷くキズ付いてしまいました。どうにかしたいのですが自分はまだバイク初心者なのに下手にいじることは出来ないので誰かバイクに詳しい方は良い案を下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- xxyyzz23g
- ベストアンサー率41% (992/2392)
回答No.3
>良い案を下さい。 ここで同じような質問しても無駄です。我慢するか 初心者なら尚更素直に購入したバイク屋へどうぞ。 もしくは破損部の画像をアップすると、もう少し 現実的なアドバイスがあるかも。
- toraayuyur
- ベストアンサー率10% (180/1748)
回答No.2
修理するには手間をかけるか、お金をかけるかどちらかです。どちらも嫌ならそのままで我慢する。
- hanagaramarket
- ベストアンサー率30% (13/43)
回答No.1
キミは何? お礼もなしに次から次へ質問 同じ物が前の質問で回答されてるよね それでも交換したくないなら我慢しかないよね 自分で出来ないならバイク屋に行くしかないよね