• 締切済み

自分を好きな女の子から連絡が無い

35歳の独身男です。 数年ぶりにある知り合いの女の子に再開し、その場で数年会って無いけどずっと好きだったと言われた為、ホテルに連れ込もうとしましたが、連れ込めませんでした。 その後メールのやりとりを数回しましたが、メールの返事が来なくなりました。 こちらからメールをずっと送っていますが、返事がなく、連絡がありません。 電話にも出ません。 連絡がなくて半年以上も経ちました。 こちらから最近またメールを送りましたが、反応なしです。 この女の子は何を考えているんでしょうか。 大好きな男がメールや電話をしているのに、連絡をしないなんて。 こんなんじゃこの女の子は結婚も出来ないと思います。 皆さんはどう思いますか? 自分の事を大好きな異性から連絡が無いというのは何故でしょう? どういう心境なんですか? 俺の事が大好きで付き合いたいけど、ハードルが高すぎて無理で諦めてしまったんでしょうか? 美人の女の子なのでセフレにくらいならしてやってもいいと思ってるんですが。

みんなの回答

• ion10n
回答No.7

あくまで私見ですが、回答させていただきます。 例えば、当時打ち明けることなく、「ずっと想い続けていた」と告げられるのは、今では過去の事実だからではないでしょうか。 あるいは、恐らく質問者さまが解釈されているように少なくとも半年前までは一途で在り続けてくれていたとします。その数年の間、美化されることもなく、またお互いになんの変化もないということはあるでしょうか。 女性は年々現実的になっていくように思います。 同じく「遊びで」と完全に割り切る場合を除き、体だけの関係でも構わないなんて虚しい恋はなかなか成立しませんよ。 経験が豊富でなくとも基本的に女性は鋭く複雑で、相対的に男性は鈍く単純な生物です。 そもそもその「美人の女の子」とやらにとって豊富な経験とはどの程度のものなのでしょう。 質問者さまは純粋な方ですね。 理解に苦しむような人なら放って、他の美人とどうぞお幸せに。 魅力的な人は男女共にたくさんいるのですから。

• Tmky21
回答No.6

カッコいいって、あなた福山雅治ぐらいカッコいいんですか? たとえ福山雅治ぐらいカッコいいとしても、会って直ぐにホテルに連れ込もうとする人を好きにはなりませんよ。誰も。普通の常識ある女性なら。 しかも、あなたのような不遜な態度の男性はまず女性から嫌われます。 はっきり言って彼女は駆け引き以前にあなたのことを好きな気持ちも冷めていて、むしろ嫌悪感を感じているのではないでしょうか。 半年も連絡がないなら普通もう気持ちはありません。 あなたもしっかり現実を見てください。 ちょっとあまりにも思い込みが強すぎると感じたので。

• 0nita0
回答No.5

好きだったのは本当だけど、その場でホテルに連れ込もうとした行為に幻滅したということでしょう。当然といえば当然。

ryuken_dac
質問者

お礼

なんでえ~? 好きならやりたくて当然でしょ。 その女の子俺に、子供が欲しいって言ってきたんだよ。 だから生でやりたいんだーと思ったんだけど ホテル連れ込んで欲しいと解釈するでしょ普通 バーで隣に座れと言ったけど、隣には座らず、近づいてこず。 ペットボトルの回し飲みをしろと言ったけど、拒否り かなり潔癖な女の子だとは思ったけど 身勝手な奴ですね こんな奴誰も相手にしないでしょ

• 9696kei
回答No.4

ちゃんと答えます。 35になって夢見てたらダメですよ。 そんなに外見よくないのにふぅ~

ryuken_dac
質問者

お礼

夢見て無いよ だからたまーにしかメール送らないし メール見て無いかも知れないし 駆け引きかも知れないし 女って自分勝手にコロコロ気持ち変えるねー 駆け引きなんじゃないの それか届いてないか 見て無いか

noname#137877
noname#137877
回答No.3

えーっと、質問者様の本性が思っていたのと違ったか変わってしまったかで、引いてしまわれたのではないですか? ようするに質問者様の思い上がりだったのではないですか。 ちょっとからかわれただけかも。

ryuken_dac
質問者

お礼

俺の事からかえるなんていつからそんなに偉くなったんだろう 引くってどこに引いたんだろう かっこいいとは思っていると思うけど 思いあがりだけは絶対ない 好きって言ったし 本当に女は気持ちをころころかえるねー だから結婚出来ないと思うし いつまで経っても半人前

• Halu2
回答No.2

ずっと好きだったというのは その子なりの社交辞令かもしれませんね。 そんなに執着してしまってみっともないですよ。

ryuken_dac
質問者

お礼

社交辞令でずっと想っていたって言う女の子なんかいるんでしょうか? おかしい女の子じゃないですか?! 執着なんかしてないし。 たまーにメールや電話をするくらいだし。 ずーっと想い続けて執着し続けてるのはこっちじゃなくてあっち! 向こうが俺の事忘れられるわけねーし!

• kinkan98
回答No.1

セフレにしようと思っていると見抜かれたからでは?

ryuken_dac
質問者

お礼

男性経験少ないって言ってたから見抜けないと思う。 セフレでもそんなに好きならいいでしょ。 セフレにしてもらえるだけ幸せだろ。好きな男にセックスしてもらえるんだから。 呼び出して、飲んでヤルだけでも幸せだと思うけど。