- 締切済み
泣く理由
最近彼氏と別れました 理由はマンネリ化から脱出したかった 冷たくされることが多く寂しいことが多かった 好きかわからなくなったとかです 写真を消すときに見ると何かが込み上げて泣いてしまいます 自分の判断がいいのかわからないです 大雑把な内容ですがなにかアドレスお願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
そのての理由での別れになると本当に嫌いになって別れたのかわからなくなる 写真を撮るぐらいだからその時は楽しかったんですよね だからその思い出が涙として現れたんだと思います
- kaiyukan
- ベストアンサー率15% (482/3140)
本当にあなたのこと愛してくれてたのなら 別れてはくれなかったでしょう なので別れは正解です 早く次の人見つかるといいね
お礼
ありがとうございます
辛いけど判断はあってると思います。 そいつには他に女がいたはずです。 冷たくされたのはそれが理由です。 自分の事を大事にしてくれる彼氏見つけて下さい。
お礼
了解しました
- mk-moru3
- ベストアンサー率35% (24/67)
彼から大切にされたのか、想われたのかという傷ついた気持ちがあるのかな~…。 そんな気持ちになれるのも、若い今だからこそ。 年とっちゃうと、たとえ大切にされてなくても涙すらでなくなっちゃうんだよ。 貴方が可愛くなかったってわけじゃないし、彼女として良くなかったってわけじゃないよ。 彼だって若いから、自分の事ばっかで精いっぱいだったんだよ。 でも、そんな風に接せられると傷つくよね、ついて当然だよ。 大丈夫、まだまだ、人生今が一番若い時。 これから、写真をみたら思わず笑っちゃうような恋愛ができるよ。 今は辛い気持ちを抱えちゃうけど、気分転換でいろいろ映画見たり、カラオケやボーリングしたり、 行ったことないところへ行ってみたりして、また人生楽しいと思えるようになったら、きっと次の素敵な恋ができる頃になるよ(^^)
お礼
ありがとうございます! 参考になります。 とりあえず楽しいことさがします(^O^)
お礼
嫌いじゃぁないです でも好きでもないです 納得出来ました! ありがとうございます