• ベストアンサー

男の魅力について

女性の方に質問です。 どのような男に魅力を感じますか? (外見・内面問わず) そして好意を持つ、好きになりますか? ご教示お願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Halu2
回答No.2

外見は鋭い、冷たい印象を受ける人。 甘いやさしいタイプの外見は友達としてはいいですが セックスアピールを感じません。 内面では逆にギャップとして 実は二人になると甘えん坊というのが最高です。

INABA0706
質問者

お礼

早速な御回答有難うございました。 私と全く正反対の男性像です。 女性のタイプもそれぞれと思うので、参考にするところは参考にさせていただき自分の長所を伸ばすよう努力していきます。

その他の回答 (1)

noname#147158
noname#147158
回答No.1

私の場合ですが、顔はとくにこだわりません! 肩幅がやや広めな人 声のトーンが低い人 手がゴツゴツしてて、いかにも男性っぽいごっつい手を見たときに、男らしさを感じます。 内面に対しては、テレがあるのに、テレ隠しで男らしく振る舞う所に、外見の男らしさに比べて、意外な面を見ると、何とも言えない愛しさを感じます。

INABA0706
質問者

お礼

早速な御回答有難うございました。 私と全く正反対の男性像です。 女性のタイプもそれぞれと思うので、参考にするところは参考にさせていただき自分の長所を伸ばすよう努力していきます。