• ベストアンサー

男性の方お答え願います!!

彼女が1つ年下でエロイって彼氏的には、どぅ思いますか?? ちなみに、彼氏は エロくないと聞いたのですがエロくない男の子っているのでしょうか?? 私は中1です☆ミ

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tk777
回答No.1

こんばんわ、30代男性です。 >彼女が1つ年下でエロイって彼氏的には、どぅ思いますか?? 別に良いと思うよ。あまりマニアックなエロだと引いちゃうけどね。 >エロくないと聞いたのですがエロくない男の子っているのでしょうか?? 彼氏中学生でしょ?性欲が一番強い時なんじゃないかな? 個人差はあるけど、エロいでしょ。当たり前のように。

A_sound
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 中学生は性欲が強いんですね((汗 気をつけなくちゃ・・・ww

その他の回答 (2)

• tetariru
回答No.3

30代♂です。 ド変態なら引くけどエロい位可愛いもんです。 ちなみに私は中2の時はエロでした。

A_sound
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ど変態って、どんなのが変態なのでしょうか?

• mimazoku_2
回答No.2

中学生か、何をみてもエロく感じるのではないですか? その頃は、木の枝の又を見るだけでも、エロいと判断しちゃう年頃だから・・・。 免疫が無いのだから、何でもエロいよ。

A_sound
質問者

お礼

お早いご回答ぁりがとぅございます☆ミ 枝又を見るだけでもエロいんですか・・・((汗笑