• ベストアンサー

ホワイトデーのお返し

僕は大学2年です。今同じ2年の女子と付き合っています。 この子からバレンタインデーに手作りチョコをもらいました。そのお返しをしたいのですが全く思いつきません… 何か良いものありますか…? ちなみに2月に僕は誕生日でした。そのとき貰った誕プレはまさかのぬいぐるみでした… なんか中学生って感じですよね…(T_T) 一応バレンタインデーのお返しはしたいのですが何がいいですかね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#210417
noname#210417
回答No.1

無難にクッキー・・・でも良いのですが、ぬいぐるみをプレゼントする方ですからタオルケーキにしてみては? 見た目は美味しそうな食べ物ですが・・・タオルですので食べれません。 ちょっと、変わった感じですが彼女が喜びそうな物を頑張って探したってアピールするには良いと思いますよ。

参考URL:
http://www.amenitystyle.com/gift/valentine/valentine.html
jpamdwtgaj
質問者

お礼

そんなのがあるんですね!とても参考になりました!ありがとうございます!

その他の回答 (4)

• Takuya0615
回答No.5

普段身に付けるような小物なんかどうですか?

jpamdwtgaj
質問者

お礼

参考になりました!ありがとうございました!

noname#175471
回答No.4

こんばんは^^ ぬいぐるみがもらえるなんて可愛らしいではないですか!女の子らしいです☆ 一応私は中学生ですが別にぬいぐるみをもらう事は中学生っぽくないと思います(汗) やっぱり女性はアクセサリーですね。その女性の好みや性格にもよりますが。。。 その女性にあったプレゼントが良いと思います。おそろいのキーホルダーとかもいいですね!

jpamdwtgaj
質問者

お礼

すいません。偏見でしたね。もちろん彼女から貰ったものは嬉しいですが…、大学生や社会人になるとこの気持ちがわかるかもしれませんね(^O^) 回答ありがとうございました。

回答No.3

こんばんは^^ ぬいぐるみがもらえるなんて可愛らしいではないですか!女の子らしいです☆ 一応私は中学生ですが別にぬいぐるみをもらう事は中学生っぽくないと思います(汗) やっぱり女性はアクセサリーですね。その女性の好みや性格にもよりますが。。。 その女性にあったプレゼントが良いと思います。おそろいのキーホルダーとかもいいですね(ハード)

• YUKKER
回答No.2

無難にアクセサリーがいいと思います。 ネックレス・指輪は良い物だと値が高いので、 ピアスがお手頃でしょう。 彼女がピアス穴を開けていなければ、ブレスレットでも。 ぬいぐるみ…彼女の名前をつけて可愛がってあげてください。

jpamdwtgaj
質問者

お礼

ぬいぐるみは彼女の化身です(笑)。 回答ありがとうございました!参考にします!