- 締切済み
CDSを扱っているお店探しています
ネットショップ、又は中古店(ブックオフ)等で、 中古のCDSを取り扱っている店舗をご存知の方、 いませんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- biginjapan
- ベストアンサー率48% (327/671)
回答No.1
ジャンルにもよりますが 中古CD取扱いショップで CDS買取不可と公言している トコロでないかぎりは 大抵、取扱いがありますよ ただ、ショップによっては 店頭や通販でカテゴリを 割くほど在庫がないので 廃盤セール時などに まとめて放出するショップも あるようですケド 欲しい商品があるのでしたら 事前に電話やメールで ショップに問い合わせるのが 無難かもしれませんネ ただ、レアなものや 状態の良いものは 定価の何倍もの値段で 取引されている場合も ありますのでご覚悟を...
お礼
最近なかなか見かけないんですよね~。 幾つか近くの中古店をまわったのですが扱っていないようです。 地道に探してみます。 有難うございました。
補足
4、5年前だったかた、町田の(改装前)ブックオフで売っているのを見たことがあるのですが・・・ (今は愛知在住で月1程度で横浜方面にいくので、その近郊であると助かります。) お近くで、取り扱っているお店を知っているよって いう方是非いましたら情報提供お願いいたします。