- ベストアンサー
中古の週刊誌(できるだけ最新)を購入したい
中古の週刊誌(できるだけ最新)を購入したい フライデーとか 女性自身とか 週刊誌を 中古で 購入したいのですが・・・ 最新のものとか ブックオフとかにも おいていませんね。 どこか 購入できるところ インターネット または 店舗で ご存知な方いましたら、お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 中古の雑誌だと確実に置いてある店は古本屋でも少ないと思います。 調べてみたらフライデーや女性自身のバックナンバーを取り扱っている雑誌専門の通販サイトがありましたので、リンクを張っておきます。 私もこのサイトで入手しにくい雑誌を購入したことがあります。 参考までにどうぞ↓
その他の回答 (1)
- qazwsx21
- ベストアンサー率32% (1286/3939)
回答No.1
地域は? 近所では普通の古本屋さんで売っています。駅前では露店でも売っています。ブックオフは月刊誌以上でないと買い取りませんので週刊誌はありません。 @神奈川県川崎市
質問者
お礼
qazwsx21さん 回答ありがとうです。 地域は 埼玉 川口です。 今回はかいとうありがとうございます。
お礼
yu-taroさん おそくなりましたが 回答ありがとうございます。 参照ページみさせていただきます。