- ベストアンサー
…
ミルクカフェ所有るんですが危険ですし一歩間違えたら犯罪だなって思います。 松蔭大学 評判で出てきます。その後に松蔭大学についてをクイックすれは見れます。 犯罪になるのかならないのか気になったので
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#128662
回答No.2
いえ。貴方の方が違法の恐れあり、 一方的に、特定の屋号や学校の名をだして なんの説明もなく、危険だ犯罪だなんて書いて・・・ もし事実ならココじゃなく警察へ、
その他の回答 (1)
- kernel_kaz
- ベストアンサー率23% (665/2872)
回答No.1
え~と、日本語に不自由な方? つまり、ミルクカフェって掲示板サイトの中で松蔭大学について書かれてることが、犯罪じゃないかって事? そう思う部分を指摘してくんないと、第三者にはわからんな。 単なる、2チャンネル風のスレッド型掲示板でしょ? 書いてあるのは、ほとんど落書きみたいなものでしょ? どこが犯罪?危険? あんな掲示板ごときで危惧するなら、見なきゃいいのに。 クリックをクイックって書くくらいだから日本人だと思うんだけど、もう少し人に理解される書き方してね。
質問者
お礼
間違いました。すみません。
お礼
そう言われたらそうかも…