- ベストアンサー
色気を出すには?
「お前は裸で道を歩いても男の人は誰も興奮しないわ」って母親から言われました。 かなり失礼だなとは思いましたが、色気は無いのは分かっていたので悔しいです。 童顔で幼いせいか、モテるのは小さい子どもと動物だけです。 胸よりもお尻の方が大きいし、あまりハイヒールも履きません。 男性から女として見られてみたいです。 たくさんの意見をお待ちしております
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「お前は裸で道を歩いても男の人は誰も興奮しないわ」 これは売り言葉に買い言葉にも聞こえがちだけど、親子だから子を思う気持ちからでしょう。例えば貴方が何か悩んでいるのを悟ってとかで。ものをはっきり言う人に悪い人は、いません。 童顔で幼いせいかモテるのは小さい子供か動物だけです 貴方は気持ちの優しい女の子なんですね。だから小さい子供や動物にモテるんだぁ。小さい子供も動物も正直だから素直に受け止めるから、ありのままを。 男性から女としてみられたいです 自分磨きをすればいいんじゃないのかなぁ?って思う。既に貴方は優しい気持ちの持ち主なんだから。貴方のお父さんはお母さんの事射止めた訳だし。 ・・・ハイヒールも履きません あんまり背伸びはしなくても。。ハイヒール履いて歩き続けても足が痛くなるだけだよ。。
その他の回答 (5)
- dont5
- ベストアンサー率27% (12/44)
お礼どーもした。 自分磨き小さく継続中ですね。 その優しさ・優しい気持ちがあればだいじょーぶ安堵感を感じてるので、素敵な出会いある☆がんばってねぇ~☆ (^o^)
お礼
ありがとうございます。 今日も子供に懐かれたので、少し自信になりました。
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
>「お前は裸で道を歩いても男の人は誰も興奮しないわ」 あなたのお母さんから言われた言葉ですよね。 かなり大げさに言っていると思います。 女性の魅力は顔と体です。 健康な体つき、つまり 太りすぎず、痩せすぎず。 教養の滲み出る顔。 服装はどうでも良いです。 ある程度清潔で、口臭はないこと。
お礼
教養を身につけてみたいと思います
- garystar
- ベストアンサー率16% (4/25)
色気に拘る必要はないと思います。 幼く見えてもいいではないですか、寧ろそういう感じの女性が好きな男性だって、それなりにいますよ。 いつまでも、少女のような雰囲気を失わない可憐な女性というのも、かなり魅力的です。 色気よりも可憐さが強い女性は、男性から大切に扱われやすいと思います。 無理に、背伸びして大人の女性を演じるよりも、自分の持ち味を生かすようにした方が、好感をもたれる女性に成れると思いますよ。 色気は年齢とともに上がってくる可能性がありますし、今は色気以外の魅力を磨くことに専念した方がいいと思います。 知性や理性・品性も魅力的な女性には欠かせないものだと思います。 色気で男性を惑わすよりも、他の魅力を発揮して、男性から大切に扱われる女性になる事をを目指してください。
お礼
可憐なイメージですか…… わりとガサツな方なのですが心掛けてみたいて思います
年齢がいくつか存じませぬが、お母さんの年齢ともなる熟女は、 ムネなんてなくても熟れていやらしさを増してますから、 若ければ、誰も興奮しなくて普通です。 ていうかされたいですか? 道を歩いて、家まで帰るだけで変態がつけてきて付きまとうんですよ。 私なんて、Aカップもなくて、相手になる男なんていないと思ってきました。 ガリガリで私に欲情する男なんていない。隙も作らずいてるのに、 それでもつけらるんですよ。 ある意味、だれも興奮しない方がいいんですよ。 女として見られて得することなんてありませんよ。 道歩いてて、女に見られて興奮されて、襲われたいですか? 私は怖くて、ひとりでは歩きません。 それでも、興奮されて女として見られたいのであれば、 お尻だけで、男性は興奮するんじゃないでしょうか? ピチリとした割れ目まで見えるようなパンツルックはいかがでしょうか。 私はこういう女性を見て、嫌気がさして、チュニックばかり着ています。 胸も谷間まで見えるような胸の開いた白ブラウスでも着て、 厚化粧でもすればバッチリだなあ(笑)
お礼
なるほど、色気ばかり追い求めてはいけませんよね。気をつけてたいと思います
補足
年齢は19歳です。 母親は「それくらいしても魅力的には見えない」と言いたかったそうです そんな母親から「男性の前では隙をつくるな」と言われましたが。
- tkmoonjp
- ベストアンサー率16% (9/53)
お幾つの方か分かりませんが・・・ 見た目でのセックスアピールを色気と言っているのかと思いますが、 女性としての所作が備わっているのかどうかが問題かとおもいます。 理想的スタイルのプロポーションの女性がタンクトップにマイクロミニで がに股で歩いていたのでは色気がないというか滑稽ですね。 男性でも女性として生きている人たちがいます。 彼女達は男性であるがゆえに女性らしくありたいと願い 女性の所作の研究には熱心だと思います。 貴方の周りにも素敵な女性がいると思います。 その方の模倣をされることからはじめてみてはいかがでしょうか? さかりの付いたオスが寄ってくるのだけが色気ではないですよ。
お礼
色々な女性を見て研究してみたいと思います
補足
年齢は19歳です。 素敵な女性を見つけてみたいと思います
お礼
優しいと言われるのは嬉しいです(^∀^) 自分磨きを小さく継続中なので、そのまま頑張ります