- 締切済み
セックスについて
彼女とラブホテルによく行くのですが、なかなかいけません。 でも、屋外等人に見られるかもしれないと思う場所では、興奮度が上がり、すぐいってしまいます。 やはり変態なのでしょうか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#128851
回答No.8
質問者様、周りの方々にまで迷惑をかけてしまい申し訳ございません。 失礼ですが…… 正直に言うと変態だとは思います。
回答No.7
そんな構ってチャン発言してる時点であんた変態なんだよ^^ 真性持てよww てか変態ってわかる質問なら最初から書くなっつの釣り厨がw そんなつじつまの合わない釣り質問よく考えれたな^^ミナラウワ ま、障害者だから仕方ないか、、
回答No.6
やはり釣りスレでしたか^^ 精神以上者のやる事は本当の馬鹿ですね^^ 早く土に帰ったらどうでしょう。
回答No.5
質問内容が馬鹿すぎてワロタww 是非精神科をお勧めします^^
質問者
お礼
笑わしてやったんやから、感謝しろよ。 ちんかす野郎。
- gontataku
- ベストアンサー率19% (89/460)
回答No.4
こんにちは。 変ではないと思います。 私の旦那も付き合ってる頃アダルトを見るのは外でやってるものばかり借りてましたよ。 ちなみに公園などに行ったとき誘われたこともありますが私ははずかしいと断りましたが。
- kamaonna
- ベストアンサー率22% (17/74)
回答No.3
>彼女とラブホテルによく行くのですが、なかなかいけません。 地図を参考にするとか、タクシーを使えば、すぐに行けると思いますよ。 >でも、屋外等人に見られるかもしれないと思う場所では、興奮度が上がり、すぐいってしまいます。 >やはり変態なのでしょうか? 屋内に篭るより、外に行きたいのはよくわかります。特に天気の良い休日では。 ただ、屋外だからといって必ずだれかに見られているわけでもありません。「変態」というより「自意識過剰」かもしれませんね。
回答No.2
かーらーの?
質問者
お礼
ば~か
- norinorikiss
- ベストアンサー率21% (142/655)
回答No.1
変態ではないですよ^^ 貴方の性癖ってこと 心配無用です。
お礼
ここからは、真剣な話をします。 こちらが切実な質問をしているにもかかわらず、相手を侮辱するような回答をしたのはあなただけです。 そこで、これからあなたの身元特定作業に入ります。 京大の入試で予備校生が特定された通り、相手を特定することは、私にとっては容易なことです。 私は、IT企業に勤務しており、パソコンには逆探知できるソフトが入っていますし、知り合いに弁護士がいますので、これから数日間であなたを追い詰めます。 ただ、素直に謝罪すれば、考え直しますが、どうしますか?