- 締切済み
女の人に質問です。
今日好きな女の子と遊ぶ予定だったんですけど、向こうが具合悪くキャンセルになりました。で、そのお詫びメールに「どうしてもってなら家来る?うつしちゃうかもしれないけど」みたいな感じできました。急な展開でテンパって断っちゃったんですけど、これはフラグだったんですかね?w 女の人からすると、付き合ってもいない人を家に呼ぶってのはどんな気持ちなんですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#158490
回答No.4
わたしだったら…嫌いな人には言わない言葉かも。 一目会いたいのであれば、何かお見舞い持って行ってみては? もちろん、長居はNGですけど…
- pampakarin
- ベストアンサー率23% (315/1329)
回答No.3
男ですが・・・ 大昔に付き合ってた女の子から、おなか壊して腹痛だからとの理由でデートを断られた事が有りました。 さっそくお見舞いに家まで行きましたけど、手みやげに生クリームのケーキを持ってったら大笑いされました。 「家来る?」って来たら、やっぱりお見舞いに行きましょう。 >付き合ってもいない人を家に呼ぶって 私は若い頃、友達付き合いの女の子の一人住まいでも平気で上がっちゃいました。 期待してた女性もいたし、全く平然としてた女性もいました。 人柄を信じて呼ぶ人もいれば、遊び好きの女の子もいます。 こればかりは人それぞれだと思います。
- gekkoka
- ベストアンサー率50% (46/91)
回答No.2
25歳女性です。 ちょっとした冗談では? じゃあ行こうかな →いやいや、来られても困るし。笑 みたいな。 ただ、かなり好意がないとしないやりとりだとは思います。
- morchin
- ベストアンサー率16% (212/1281)
回答No.1
断るのが悪いという気持ちからだと思いますよ。 年齢にもよりますが、家にまで招待してくれるということは、あなたにかなり興味があると思います。