デリヘルはじめて!
デリヘルを初めて頼もうかと思います。自宅に。
無知な自分に以下、簡単でいいので答えてください。
(1)ホテルで行う場合はこちらがホテル代を払いますか?
(2)ホテルで行う場合はラブホテルにするのが当たり前ですか?
(3)デリヘルを申し込むとき、必要な個人情報は何ですか?(名前、住所、携帯など)
(4)選ぶとき好みな顔とスリーサイズで選ぶのですが、なるべく外れを引かないように気を付けることはありますか?
(5)写真はどうにもなりますが、スリーサイズなども多少都合よくのせているのでしょうか?
(6)高いデリヘルの店は安いデリヘルの店と何が違うのでしょうか?見た感じオプションなしでも7000のとこもあれば2万のとこもあります。
(7)本番をするのは違法だと思いますが、相手がOKならばれずやってかたは多くいるのでしょうか。ばれた場合(相手がばらした場合など)違約金はけっこう必要ですか。
(8)時間が決まってるわけですが、トークとかから入らずいきなりキスとかフェラとかしてもらっていいものですか?
(9)相手の個人連絡先を聞いたりして教えてもらった人とかいるのでしょうか。店を通さず個人的に会うなど
(10)年上・年下に限らず敬語でいくほうが無難でしょうか。
(11)明らかに写真と違った人が来た場合、クレームをいって返金してもらえるのでしょうか。
(12)皆さんが思う(使用している)相場はいくらでしょうか。
(13)男の中で風俗やデリヘル経験者は3割超えていると思いますか。
(14)他初めて呼ぶので抵抗があるのですが、何かアドバイスくださいますか。