• 締切済み

どういう関係?

この前彼女と別れたんですが別れた後も毎日会ってエッチもします。 彼女に言われたのが。 今は僕の事を恋愛対象として見れないらしく。 でも死ぬまで僕と関わってたいみたいなんです。 死ぬときは一緒にいたいとか言われます。 僕は今すぐよりを戻せるとか考えてないので彼女前ではかなり強がってます。 でもこんなこと言われると自分に負けそうになったり会いたくてたまらなくなったり。 別れてるのにエッチしたりどっか行ったり。 彼女に彼氏が出来てもこの関係を続けたいみたいなんです。 僕に彼女ができても同じです。 離れるかもよって僕が言うと泣いて嫌だと言われます。 今いったいどういう関係で彼女の気持ちはどんな感じになってるのか知りたいんですけど。 聞くと彼女に負担がいきそうなので。 誰か教えてください。 変な質問でご免なさい!

みんなの回答

noname#133933
noname#133933
回答No.7

タダで出来るやり友。ホストへ行くと金がかかるから。

noname#130519
noname#130519
回答No.6

セフレ

• tanuki-u
回答No.5

彼女は、エッチ友と割り切りたいのでしょう。 まあ、言いかえれば二股三股をかける口実というか、自分を納得させる理由づけです。 一人に縛られていたくない。でも離れてしまうのは悲しい。 あれもこれもほしい、彼女のわがままです。 彼女に振り回されるのもいやなので、もっといい人ができたら、離れたらいいでしょう。 でもそういう人に限って、あなたを独占しようとするかもしれません。 自分は他の男と付き合い、別れたらあなたのところに戻ってくることを繰り返します。 やっかいな女に捕まりましたね。

noname#142573
noname#142573
回答No.4

貴方が「どうしたい」 が、答えなのでは? 今のままで貴方が良いなら それでよし。 こんな関係が嫌だと思うなら連絡絶てば良い。 貴方次第なのでは?

• Mahaja666
回答No.3

からだの関係まではわかりませんが、親友ともいえるし兄弟ともいえる…みたいな感じでは? ただ一緒にいて落ち着いたり気が楽だったりするっていう関係がもっと濃厚になっているだけのような気もします。 一緒にいると心が安らぐんでしょうね(^w^)

• pass100
回答No.2

>変な質問でご免なさい! 本当ですね。普通じゃないのは確かです。 ま、こう言う理不尽な願いが通用するようなあなただと言う事は 間違えないでしょうね。普通の男なら白黒はっきりしろと 言うでしょうし・・。あなただから言うんですよ。 今のこの状態があなた自身マンザラでもないのなら どっちかが、完全に覚めるまで続行でいいんじゃ?

• ohyuhi
回答No.1

好きにしてください。。 誰も困りません。。