締切済み オークションについて 2011/02/17 23:05 私は楽天のオークションに登録して出品者の方ですが現在トレカや切り抜きを出品してるんですが売れるコツ教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 imo8001 ベストアンサー率14% (26/179) 2011/02/17 23:09 回答No.1 激安で定額出品 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ マネーその他(マネー) 関連するQ&A 楽天オークションについて 楽天オークションに出品したくて登録しました。 私はパソコンはないので、携帯でもできるみたいなので楽天オークションに登録しましたが、ガイドを読んでもよくわからないので出品するに至っての手順など教えて頂けませんでしょうか。 また、クレジットカードもパソコンもない私は楽天オークションの出品を利用することができるのでしょうか?? オークションって・・・? 私はヤフーオークションを始めて1年になります。 最初は友達に誘われ、サイズアウトになった子供服等を売ったりしていました。今では家の中のいらないものや、頂き物で気に入らなかったものも出品したりしています。 主に、出品専門って感じですが・・・たまに、探し物等があれば買ったりもしています。 最近、楽天のオークションもいいなぁーと思い、色々、詳細を見ていました。 毎月掛かる費用や落札手数料が楽天の方が格安なので魅力的です。 でも登録件数などはヤフーの方が多いのでしょうか? より多くの人にオークションを見てもらうためには登録件数が多いほうがいいと思い、楽天や、その他のオークションはどうなのかを聞きたくて質問しました。 今現在、ヤフーや楽天、その他のオークションをしている方で、お勧め等がありましたら宜しくお願い致します。 最近オークションを始めようとして楽天オークションに登録したのですが、出 最近オークションを始めようとして楽天オークションに登録したのですが、出品しようとしても「管理者の都合で制限されています」と言われエラーになってしまいます。 まだ一つも出品していなく違反も何もないので、原因が分からず困っています。もしかしたら楽天銀行や楽天登録してから数日しか経ってないから処理の関係で制限されているのでしょうか?分かる方回答をお願いいたしますm(_ _)m 楽天オークションに詳しい方がいたら教えて下さい。楽天オークションに登録 楽天オークションに詳しい方がいたら教えて下さい。楽天オークションに登録しブランド品を何度か出品し、評価も良かったのに、利用停止になりました。 なぜかわかりません。 その後、別の携帯で同じく自分の名前、住所で登録したら出品できましたが、出品して4日後に、また停止になりました。 さらにその後、携帯を新規で購入し、本当はいけないのですが、試しに全く違う名前、住所で登録し出品したら、すぐに利用停止になりました。 楽天オークションの場合、本人確認がないので、携帯を変え、名前や住所を変えればできると思ったのですが、なぜでしょうか? 楽天オークション 楽天オークションをするときに銀行の口座は登録したんですが、そのほかにもJCBなどのカード登録もしなければオークションに出品はできませんか? オークションについて オークションに出品したいと思い、オークションに登録したいんですがyahoo,au,楽天等いろんなオークションがあってどれにすればいいか分からない状態です。 今のところauにしようかなとは思っているんですが・・・(友達がやっているので) オークションごとに何か違いはあるんでしょうか? このオークションはいいよ!!というオークションがあったら教えてください。 よろしくお願いします。 売るyahooオークションはあるが、買うオークションがないのはなぜ?? 売りたいものを出品し、入札するオークションは、お盛んですが、 書いたいものを登録し、告知するサイトがあってもいいような気がしますが、なぜ、yahooも、楽天もやらないのでしょうか? なにか、 まずいことがあるのでしょうか? 楽天オークションのプロフ登録 楽天オークションに出品者として登録して出品しました。プロフィールを登録したいんですけどどこから入って書き込めばいいのでしょうか?!いろいろ見てますがありません>_< 楽天オークション 楽天オークション 楽天のオークションで欲しい商品が何点か有りましたので楽天オークションに登録しました。 さっそく入札し、落札を楽しみに深夜1時30分頃まで起きてましたが終了時間間際で価格が安かったせいか出品をキャンセルされました。 同じ出品者の商品ですが入札した3点全てがキャンセルです。 http://auction.item.rakuten.co.jp/11115163/a/10002320/ http://auction.item.rakuten.co.jp/11115163/a/10002326/ http://auction.item.rakuten.co.jp/11115163/a/10002351/ 楽天オークションでは、このような出品等が当たり前に随時、入札者がバカを見るようなことが行われててるのでしょうか?? 楽天オークション 楽天オークションの件で質問です。楽オクで落札しました。「出品者が落札後に在庫確認をします」となっているオークションで、出品者の在庫ありからスタートしました。 現在、楽天サイドに代金を払い、あとは出品者の発送→私が商品確認したら、出品者に楽天サイドがお金を支払うということになっています。しかし私の楽天市場の購入履歴をみてみると「申し訳ございません。商品が見つかりませんでした。」と出ています。出品者は商品があるとメッセージが来ています・・どういうことですか?意味がわからないのですが。オークションに詳しい方、教えてください。 楽天オークション 楽天オークションについて 楽天オークションを過去に利用していた方に質問します。 楽天オークションで本人認証エラーがありました。 私は評価悪いが1つだけありました。 1つは評価の悪い出品者と取引が成立してしまい、取引キャンセル歴がありました。 私は、楽天一時退会してを楽天再登録し、楽天オークション再入会をしました。 しかし、入札時に本人認証エラーになってしまいました。 私はまた楽天オークションをやりたいのですが、どうしたら楽天オークションに復活出来ますか? オークション出品について 10年程前にはヤフーオークションに少しですが出品していましたが 最近いらない物がかなりあるので出品したいのですが、楽天オークションも 意外といいと話を聞きましたが、現在はヤフーと楽天ではどちらがいい値段が つくものなんでしょうか。 また、最近の経験された方でトラブルなど多くあれば教えて下さい。 オークションの登録人数 オークションの出品を考えますが、どこに出すと1番高く落札されるかなと疑問に思いました。そこでオークションの登録人数が多いとことろに出品すると必然的に値段が上がる可能性が高くなるのでは・・・。オークションサイトは一杯ありますが、ヤフー、楽天、ビッターズ等でどこが一番登録人数が多いのでしょうか。 楽天オークションの出品について、知りたいのですが、出品者登録をして口座 楽天オークションの出品について、知りたいのですが、出品者登録をして口座の登録も済ませたところです。 が、出品しようとすると、「管理者の都合により出品できない状態となっています」という旨の表示が出て、出品出来ません。 何か原因があると思うのですが、楽天自体登録したばかりで、何がなんだかわかりません。 考えられる原因としては、何があるのでしょうか? このまま、出品出来るようにはならないのでしょうか。 どなたか経験のある方、ご存知の方、教えて頂けませんでしょうか? オークションゆうパックの使い方について オークションゆうパックがあるというのを初めて知りました。 楽天オークションに出品しています。 郵便局では、“差し出した際の送り状のお問い合わせ番号を、出品したオークションサイトの当該取引のサイトに登録”という事ですが、やり方がわかりません。 ローソンでは“オークションサイト(※)において、事前にオークションゆうパックの差し出しに必要な事項を登録”との事。 この登録は落札されてからでも良いのでしょうか? 初歩的な質問ですみません。ご存知の方、教えていただけるととても助かります。 また、楽天オークションの問い合わせ先ってあるのでしょうか?探してみたのですがわかりませんでした。 よろしくお願いいたしますm(__)m オークション 手数料 楽天のオークションで出品者の私が北越で銀行登録してあります 商品が落札された場合、私の口座にお金が振り込まれるとき、楽天から振り込まれると思うのですが、その時の手数料は誰が負担するのですか? 出品者の口座から引き落としですか? 楽天オークション エラー 2000001 楽天オークションで商品を出品しようと、【出品する】とクリックしたら エラー 2000001と出てしまい 出品できないのですが お客様は既に楽オクショップとして登録されています。 個人出品者登録をご希望の場合は、以下までお問い合わせください。 と表示されますが、 楽オクショップ 問い合わせ先 account@auction.rakuten.co.jp 問い合わせにメールが送れなくて、どうしたら 出品できるようになるのか、わかる方 アドバイスください よろしくお願いします。 ヤフーオークションについて。 お世話になります。ヤフーオークションについて質問があります。 今現在、楽天カードを持っています。 それで楽天市場で買い物をよくしてます。(どっちも月額無料なので) やはり楽天市場よりは、ヤフーのほうが断然に出品数が違います。 ここで質問なんですけど、ヤフオクでヤフープレミアムには登録しないで、カード決済は可能でしょうか? ヤフオクで5000円以内のものでも欲しいのが結構あるので。 楽天オークションについてお聞きしたいことがあります 2年前位からヤフーオークションと楽天オークションに洋服を多数出品しています。 どちらとも同じ値段で出品しています。 楽天フリマから楽天オークションに変わってから楽天の落札が明らかに多くなりました。 逆にヤフーオークションの方が落札が減りました。 なぜなのでしょうか? 推測でもよろしいのでどなたかお答えいただけないでしょうか? よろしくお願いします。 楽天オークションIDと個人情報について 楽天オークションで出品したいと考えております。 現在、楽天ブログ、楽天フォトなどを利用しております。 私が楽天オークションに出品した場合、私の楽天オークションIDから私の楽天ブログを探し出すことってできるのでしょうか?