• ベストアンサー

人肌恋しい

私は20代前半ですが、男性と交渉した事がありません。 婚前交渉はしないと決めているのですが‥ たまに、激しく抱かれたくてたまらなくなります。 付き合っている男性もいないですし、好きな人は63歳の既婚者‥ 一生、報われない恋です。不倫になってしまうので‥ ムラムラと怒りで一杯一杯‥‥ こういう場合は、どう気を紛らわしたらいいのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sekanndo
回答No.3

こんばんわ。  人肌恋しい・・・・   年齢的にもそんな時なのかな?   今は好きな人63歳既婚者。   どういう出会いで知り合ったのかな?   ”ファザコン ”じゃないの?親より年上?)。   いままでの恋愛経験でも”ボディタッチ”   すなわち、”手を繋ぐ、肩を抱かれる”経験ないの?   本当は"好きな人”に”ハグ"してもらうこと。   が一番の解決方法なんだけど、、、、、   "性交渉”にはならないよ。   ホルモンのバランスが崩れている可能性もあります。   産婦人科で検診受けてみるのも良いかもしれません。   自分の身体のことも知っておくことです。 

noname#127123
質問者

お礼

一度だけ、大好きな人に抱きしめられた事も、手を繋いだ事もありますよ(^。^) やはりそれ以上の事はしてませんが‥ 今日は生理中で、気が変になっていました。 おかしな質問してすみません‥

その他の回答 (5)

回答No.6

#4です。お礼ありがとうございました。 >63歳の男性を好きになるのはおかしい事でしょうか? 全然おかしくないです。63歳と言う年齢関係なく素敵な方なのでしょう。 でも、世の中には沢山の人が居て、他にも素敵な人も、きっと沢山居るでしょう。 たまたま年齢が63歳既婚だっただけで、もしかすると53歳や43歳…もしかすると23歳で?? 独身で素敵な人が居て貴女とご縁があるかもしれません。 世の中広いですから。可能性も無限です。 同時に素敵じゃない人もいっぱい。別に無理に恋愛したり交渉したりとか する必要は無いですが、あまり深く考えず、客観的に色々な人を見ていくと 自分の中で新たな発見がありもしかすると、それが幸せに繋がるかも? と、言う思いから回答致しました。

質問者

お礼

何度もありがとうございます(^_-)☆ 私の理想は年上ですが、この先誰を好きになるかは本当にわからないです。 年上と決めつけずに、恋をしようと思ってます。

• ta_kuchan
回答No.5

ん~ 他の方の補足を読むではみたものの・・・・ だったら1人でするしかないのでは? 今は色んな大人のオモチャってのがありますので。。。。 通販でも オークションサイトでも(新品)出てますよ。

回答No.4

我慢するしかないか?と問われれば、我慢するしかないでしょう。 全ての者が自分の欲求に対し素直に行動すれば文化文明は崩壊します。 理性的で無い者はもはや人間とは言えません。 どうやって紛らわせるかの問いに対しては一般的な性欲の紛らわせ方は 男女共にあるでしょ。あえてストレートな書き方はしません。 そんな事よりも、もっと視野を広くもってみてはどうでしょうか。 別に婚前交渉しなくても、人とお付き合いする事は出来ますよね。 もちろん、現代では婚前交渉しないと言われつづければ 終わる恋の方が多いのが現状でしょうけど。 それでも、好きな人を思い出した時、63歳の既婚者一人しか出てこない 人生の方が問題ありかと。新しい事を始めてみてはどうですか?

質問者

お礼

すみません‥(>_<;) ちょっと変な質問でした‥今日は生理のせいか、気が変になっていました。 でも、63歳の男性を好きになるのはおかしい事でしょうか?

回答No.2

未婚の男性に恋をしてください。

質問者

補足

わかっています。 不倫などする気全くないので‥ ただ、素敵だな‥と遠くから見ているだけですので(^^;)

• morchin
回答No.1

婚前交渉はしないと決めるのは良くないですね。 相手が分からず結婚してしまうことになります。 気を紛らわすには、やはり他の男と寝るしかないですね。 しかし、本当に気を紛らわせたいのですか?

質問者

補足

気を紛らわしたいのは山々ですが‥ 見ず知らずの男性と寝る気はありません‥ やはり我慢、我慢でしょうね‥