- 締切済み
ファンレター
この前ファンレターをあるサッカー選手にクラブ宛に出したのですが、 クラブから本人にわたるまでにどの位かかるのでしょうか? やはり返事が欲しいので、一つふたつ質問も入れて書いたのですが これからまた書くたびに質問を入れながらファンレターを出したら、 ウザがられるでしょうか?? 現在、そのサッカー選手はとても有名なのですが、何度もファンレターを出していれば、これから知り合い位にはなれる可能性ってあるものなのでしょうか?? あとやはり自分のプリクラとか写真とかを入れるのは失礼になりますよね? 今すぐというわけではなくてそのうち何となく興味を持っていただけたらいいと思っています。何か経験のある方にアドバイスなど頂けたら嬉しいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ta_to1216
- ベストアンサー率28% (16/56)
回答No.1
練習場などがありそこで選手と写真やサインをもらったりしていますよ。 練習場に通っていると選手の方から顔を覚えてくれることもあるので、ファンレターだけでなく練習場にも行ってっみてはどうでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます! やはり、練習場にいくのがいいんですね。 通うのには少し距離に無理がある選手なのですが、 今度頑張って行ってみます。