- ベストアンサー
質問すべてに利害関係が含まれます
それでも質問していいですか? 遠まわしに聞いたり、ごまかしたり、ID変えたり、ものを安く仕入れたいがゆえに聞いたり、 先にある事の大半以上98%は金のためです。叶いませんが聞くのはいいですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
他人の成功を妬まない性格なので。 回答する以上、質問者より賢い自負もありますので、ワシが育てた位の矜持はあります。 で、質問は? 質問する以上、叶える努力ぐらいはしてもらいたいですけどね。
その他の回答 (1)
- kusirosi
- ベストアンサー率32% (2838/8859)
回答No.1
回答者からは、それらは、どうでもいいことですので、 かまいません\(^^;)... では、質問を、どうぞ(@^^)/~~~ zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
質問者
お礼
あなたが経営者ですか。お気持ちはありがたいです。
質問者
補足
NO2の人もそうですが、口ばかりで行動しない。 共産党の質問しても、答えられない。 しかし、自分が育てたと語りたい。単に自分本位なだけの人ですね。皆さんも。 それならば、余計な約束するなと言いたい。逆に腹が立つ。沈黙してろできないなら。
お礼
ひっそり、ID変えたり人格変えたりしながらやっていきます。 わしが育てたと言ってもらえるくらいが、幸いです。 むしろあなたをの知らない事もあるだろうし、無いのであれば、あなた専属に月謝制でいろんな質問したいくらいですよ。 きれいに稼ぎたい。泥臭く稼ぎたくない。喜ばれたい。喜びたい。付け入られたくない。恩着せがましくされたくない。 以上です。質問はありません。それどころか、死にたいです。
補足
共産党に詳しい人へ 早速↑の質問お願いします。回答が一つも付きません。