• 締切済み

大人の男性意見お願いします。

私39歳、彼32歳独身。 かなり怒らせてしまった好きな人(以下、彼と呼びます) 最後の別れが今まで生きてきてここまできつい言い方をされたことがないに等しい位の 言い方をされたのですが彼が忘れられません。 男性は一度そこまで怒ってしまうともう気が変わるのは難しいですよね? 私が悪いのです。 主人がいながら離婚すると言いながらなかなか離婚が出来ずにいました。 でも、彼も私のすべてを受け入れてくれるかは私にはわかりませんでした。 相談に乗ってくれて困っていたら必ず助けるとは言ってくれていました。 でも、私の考えが甘すぎるとずっと怒られていました。 そんな厳しい人なだけにもう心変わりする事は不可能ですよね。 最後の文面が本当に酷かったのです。 私が悪いのはもちろんあります。 後2ヵ月後に主人は転勤で海外に行く事が決まっています。 私は私で仕事は順調でプロジェクトがいい方向に進んでおり 東京転勤の話が出ていています。 これを機会に何とかきちんとしたいのですが本当にうまくいきません。 もちろん離婚してももう彼と居れる事は出来ない事もわかっています。 でも彼が頭から離れないのです。 駄文すみません。

みんなの回答

回答No.4

彼がどんな言葉を吐いたのかは不明ですが 本当に貴女を愛していたのなら そこまでキツイ事は言えないと思います。 別れるタイミングを計っていたのではないでしょうか? .

• einn
回答No.3

ご希望通り大人の男ですが、既婚者として意見。 旦那いるんなら、他に男つくるなよ、というのが正直な意見。 たとえばDVだとかそういうのがあったとしても、 ちゃんと順番を踏んでそういう仲になるべきだったと思う。 すくなくとも、そうすればお互いフリーの状態だから、 離婚するしないでズルズルいくことも、怒らせることも無かった。 しっかりフリーになってから行動しないと、動物と一緒だよ。 旦那がいる状態で男を作って、 愛想を付かされたのなら仕方のないことでしょ。 真っ当に生きてるもんとしては、既婚女性に手を出す彼もクズだけどね。 ここに書き込んだって誰も同情しないのはわかってたと思うから言うけど、 ほんとうに救いようが無い。さっさとあきらめなさい。

noname#127300
noname#127300
回答No.2

そうですね、もう無理です。 遊んだから人妻はおわりです。 人の妻だから価値があるのです。 貴女の価値はもうありません。 夫が海外転勤でそしてよりを戻して不倫し放題? 貴女には貞操を守るとか、妻としての誇りがない女ですね。 残念ですがそんな女といつまでも遊びません。リスクを負いません。 32歳からみれば39歳ならオバサンですしそろそろ若い子と結婚を前提に付き合いますよ。 まあ、東京で新しい男を見つけてください。 公衆便所を探している男はいくらでもいますから。 ああ、避妊と性病には気をつけて。 バラまかないでください。 いい思いをしたと思ってきれいに次にいきましょう。

• sitappa40
回答No.1

火遊びが終わったら、 悲劇のヒロインごっこですか? 旦那さんの気持ちなんか、 何も考えていないんでしょうね。 人間として最低だと思います。