- 締切済み
どう思っているのでしょうか
受験生の彼氏に手作りのお守りが欲しいと言われ、昨日、『いつもありがとう。応援してる』など書いた手紙と一緒に渡しました。彼は家に帰ったあと手紙とお守りを見たらしく、『筆箱に入れておく』とだけメールがきました。 ありがとうと一言も言われなくて、彼に重いと思われたのではないかと不安です‥お守りを作ったこと、手紙をあげたことを後悔してます。あんなことしなければよかったと、どんどん悪い方に考えてしまいます 私はどうすればいいのですか‥?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#136038
回答No.3
「筆箱にいれておく」って素敵ですよ。 受験の時、ずっとそのお守り見ながら頑張るんだろうなって なんか私までほのぼのしちゃいました。 質問者様は考えすぎです。 これから受験生は大変ですね。 いろいろ文句言ったりしないで、支えてあげましょう!
- tomo1356
- ベストアンサー率13% (6/45)
回答No.2
初めまして。 私は「ありがとう」とは言いませんでしたが、彼は心の底から喜んでくれたと思いますよ。 『筆箱に入れておく』という事は受験勉強で忙しい彼にとって、一番身近で目を通す所にしまってくれたのでは無いでしょうか? 勉強で頭が煮詰まったときに彼女が手作り込めて作ってくれたお守りを見て、「よし、もう少し頑張るか」とやる気をだす・・・ 私ならそう感じますがどうでしょうか? 彼もきっと貴方の事が大好きですよ。 自信持ってね(^O^)
noname#127326
回答No.1
全然重くないですけどね- 彼氏さんなんでありがとうがなかったのか… 自分が催促したくせに… 貴方は何も変なことしてないので堂々としてて大丈夫ですよ!o(^-^)o
お礼
正直喜んでくれると思ってました…だから反応がイマイチで張り切って作ってた自分が恥ずかしいです あんまり考えないようにします。回答ありがとうございます