• ベストアンサー

嫌われてると思ってた相手から返事がきたのですが

今まで職場の片思いの女性に距離を置かれていたのですが、あるときメールで「ご迷惑おかけしましてすみませんでした。よき仕事仲間としてよろしくお願いします。」と送ったら、 「○○くん(私)は気持ちが冷めやすいのか カラオケ誘ったりしてたのに仕事仲間になったのか…私のことからかって…心をもてあそんだのね。ショックだけど…よろしくね」と予想外な返信がきたんですが、 これは相手も私に気があったってことなんですか? 鈍感な私にアドバイスお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gyounosuke
回答No.1

何とも言えないですよ。 「気があった」とする解釈も可能ですけど「そういう意味深な言い回しになっちゃっただけ」で深い意味はあんまり無い可能性も有ると思います。 あなたがすべきなのは、ここでアドバイスを求めることではなく、その女性と直に話をしてみることじゃないでしょうか。 メールなんかじゃお互いの本当の考え気持ちなんかわかりゃしません。 行き違いがある時ほど、メールでやり取りするのは危険です。 直接、話をしてみるのが一番だと思います。

その他の回答 (1)

• osoro
回答No.2

つまりそうゆう事じゃないですか?(^ω^) もう一度きちんと気持ちを伝えてみてはいかがでしょう?応援してます。