- ベストアンサー
片思いの相手が嫌いになってしまいそうです。
振り回されて、振り回されて…向こうは何も知らないから、仲良くしてきて…余計にツラい。 好きなのに、嫌いになりそうなことってありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#130399
回答No.3
経験あります。 振り回され方によりますが… 貴方の場合は告白していないから、振り回されると言うのとは少しニュアンスが違うかも。 相手の人のタイプにもよりますが、明るい人なら告白したほうが良いと思います。 「好きなんだけど、ここはこうしてよ」 位なら言っていいんじゃないですか? 私の場合は告白しても振り回され続けましたが(苦笑) こちらの気持ちを伝えなければ勝手に好きになり、勝手に嫌いになるだけです。 それは、寂しいし、相手にも失礼です。 でも、好きなら振り回されるのも、楽しい思い出になるかもです。
その他の回答 (2)
noname#148093
回答No.2
相手が居ないのであれば、 楽になりましょう。 そのままの関係でいると体がまいるか心がまいっちゃうぞ。 相手が居ても既婚者が居なければまだスタートラインに立てますよ。
- norikhaki
- ベストアンサー率25% (1154/4593)
回答No.1
あるかないかでいえば あります。 だけど そんなにモヤモヤするなら 思い伝えた方がいいと思うけどな~。