- ベストアンサー
Powered by MercedesBenz
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
スマートの補修パーツでありますが、ステッカー類の発注は厳しいので 車検証が必要となります。 車検証がないと受け付けてくれませんよ。
その他の回答 (5)
- hagedewaruika
- ベストアンサー率40% (4/10)
回答No.6
スマートに付いている、ステッカーでしょうか?ヤナセに相談すると入手出来る場合は有りますが、購入していないと無理でしょうから、並行輸入業者に聞くのが早いです。
- ponponpontjp
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.5
ディラーに車検証で注文すると大丈夫です。 但、ヤナセステッカーやインポートラベルではないのでデザインが 変わっていたらすみません。
- tutan-desu
- ベストアンサー率21% (1009/4652)
回答No.3
スマート用ですか?見た目明らかにベンツなら、こんなステッカーは不要ですしね。ヤナセのHP「YANASE AUTO GLUCK」でもないですか?なければ自作品だと思います。
- memphis
- ベストアンサー率40% (975/2395)
回答No.2
これは自作物です。 純正のステッカーはサイズ、デザイン、配色が違います。
- rgm79quel
- ベストアンサー率17% (1578/9190)
回答No.1
う~ん 断定は出来ませんが 画像を拝見したところ カッティングマシーンで自作したようにも見えます… 私はイラレでデザインし ローランドの物でカットしています。 ただ、メルセデスはロゴ使用を相当厳しく取り締まっているようですので 法的にもお勧めは出来ません。 とは言え 自作かどうかは本人さんに聞いてみないとわかりませんが…
補足
御回答有難う御座います。補修パーツとの事ですがヤナセに問い合わせればいいのでしょうか?当方スマート(ディーラー車)所有していますので車検書は用意出来ます。