- 締切済み
脈なしでしょうか?
先日、コンパで連絡先を交換し、男性から「今月は忙しいから難しいかもしれないけど、また遊ぼう!アドレス登録よろしくね!!」とメールが来て、私も「ぜひ遊んでください」と返事しました。 その後、二回程私からメールを送り、数回やりとりして反応も悪くないのですが、最初にメールが来て以来、男性からメールが来ることはありません。 ちなみにコンパから、二週間です。 これって脈なしですかね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- xxyuuxx119
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
ごめんなさい、回答の補足です。 男性から、「じゃあ何日は?」って 提案してくれてました。 もし、質問者様が2人で遊びに行きたいなら 勇気を持って、自分から誘ってみてはいかがですか?
- xxyuuxx119
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
27歳女です。 今月は忙しいから、と言っているので 本当に忙しくお誘いがまだ来ない可能性もありますが、 私の場合、合コンで出会った人とは 「今度、2人で遊びに行かない?」って男性から誘いがありましたよ。 私は、とりあえず好きでなくても誘いに乗っていました。 脈ありなし、そこから進展するかしないかは2人の問題ですけどね。
お礼
そうですね。 もう少し待ってみて、すっきりしないようなら自分から誘ってみます。 ありがとうございました。