• 締切済み

彼へのX'masプレゼント

彼氏に渡すX'masプレゼントについてご質問させてください。 私は大学3回生、彼氏は2回生です。 私は彼に身に付けるものをプレゼントとして渡したいと思っています。 しかし私と彼の共通の友達に聞いたところ、彼は【身に付けるものは自分で決めたい】人らしいのです。 友達は『彼女からのプレゼントだったら身に付けるものでも何でも嬉しいはず』と言ってくれましたが、どうでしょうか? 男性の方は彼女から貰って嬉しい物、困る物などございますか? 私は彼にどのような物をプレゼントするのが賢明でしょうか? アドバイスよろしくお願い致します。

みんなの回答

• ta_kuchan
回答No.3

定番で言えば。 ・タバコを吸うならジッポ(趣味の違いがあってもコレクションも可) ・時計 (趣味の違いがあってもコレクションや 出かける場所によって変えられる。) ・財布 ・サングラス ・指輪やネックレス等(名前とか入れる楕円形?のヤツとか・・・名前忘れちゃった^^;) 後は身に付ける物ではないけど、趣味関係の物も良いんじゃないかな? 持ってなさそうな物(自分では買わないけどあったら良いなって感じの物) 他は・・・ 他の回答者様と同様に、彼女から貰える物なら、何でも嬉しいですよ。

• yasuto07
回答No.2

普段鞄を、利用する人なら、趣味の良い、皮製のしょるだーばっく。 タバコすうひとなら、シガレットケース。 音楽が好きな人で、IPODなど使う人であれば、 高級なヘッドフォン、BOSEなどのヘッドフォンは、いいおとするよ。 彼の身なりを良く思い出して選んでください。 スーツを着る人なら、ネクタイピン。

回答No.1

大学生男士です。 正直に言うと好きなひとからもらうプレゼントは何であろうと誰だって嬉しいと思います。 気持ちがこもったプレゼントをもらって嫌がる人はいないと思いますしね。 だからあなたが一生懸命選んだものなら彼だって喜ぶと思います。 もし僕が身につけられるものをもらったら常につけちゃいますね(笑 頑張ってください!!