• ベストアンサー

ディズニーシーの乗り物は別料金ですか?

質問をご覧になっていただきありがとうございます。 明日ディズニーシーに行く予定なのですが、 パスポートがあればインディー・ジョーンズやタワー・オブ・テラーなどの 入場は無料なのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

ディズニーシーもディズニーランドも、パスポートチケットで入園すれば、すべてのアトラクションは別料金は必要ありません。 ご心配なく^^ 入園後は、ファストパスを取得するのと、再入園の時以外は、チケットは不要ですよ。 家族がディズニーリゾート関係の仕事なもので、気になって回答させていただきました。 どうぞ、ごゆっくりとお楽しみください!

yamasakaki
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 ファストパスのことも気になっていたので安心しました。 ご家族がお仕事をされてるということでとても安心できました。 ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• LancerVII
回答No.1

こんにちは。 昔はチケット制だったときもありますが、今はパスポートがあれば乗り放題です。 (パスポートも入園・再入園時またはファストパスを取得するときくらいしか使いません)

yamasakaki
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 これで安心して行ってこれます。