• ベストアンサー

片思い

今回は片思いのことについてです。。 じつは今、片思い中です。 っていうか、片想いなのか? それもよく分からないです。 多分好きだと思う。 初めは、そんなことなかったから。。。 どんな感じになったら「好き」になるんでしょうか?・・・ あと、どうしたらメールのあど聞けるでしょうか? もともとあどとか聞くの苦手なんです・・・。 特に男子だと・・・ 聞き方とかいい方法知ってたら教えてください!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

>どんな感じになったら「好き」になるんでしょうか?・・・ 男性がその場に居ない状況でも、その男性について考えていることが多ければ、それは好きになっているのかもしれません。あるいは、もっと話したいとか、もっとその人について知りたいとか、無意識に思えてくるような状態です。 >あと、どうしたらメールのあど聞けるでしょうか? その人と会話して、メールのやりとりが必要となるような話題を見つけてください。たとえば、オススメのCDやDVDを借してほしい!といってみる、などです。「そういえばアドレス知らないよね?」とかなんとか言ってアドを聞けると思います。

risa911
質問者

お礼

ありがとうございます♪ 片想いなのかな? 微妙なとこですw あどを聞く方法参考にしてみます!!