• 締切済み

この中で一番貴方の好みの女の子(中1)は誰ですか?

私の男友達がこの4人の中の誰かを好きみたいなんですが、男(中高生)から見ると どの女の子がタイプですか??1人1人、理由みたいなのも書いてもらえるとうれしいです! 1もえ(仮名 身長150くらい 性格:グループの中心的存在でちょっと自己中。 悪口や噂がかなり好きではっきり物を言う。授業中とかに先生にちょっかいかける。 誰とでもたくさん話せる。 見た目:眼鏡でおとなしそうで真面目そう。目が小さい。 髪は長くてサラサラでしょっちゅう髪型を変える。水色系が好き。 派:かなりインドア派 勉強:上の中で文系 部活:オーケストラ部(かなりうまい 2ゆん(仮名 身長:155くらい 性格:人見知りだけどテンション上がったり、慣れた人の前ではかなり話しておもしろい。 のんびりやで不思議系。悪口は好きじゃない。結構エロい。 自由人の鏡。赤や黒など派手な物が好き。校則とか結構破いてる。 見た目:スカウトとかされてて、悪くない。目が大きい。色黒を気にしてる。 髪は長くてゆるい天パで、ばれない程度に染めてる。たまに結わいている。 派:かなりアウトドア派 勉強:上の下で理系 部活:剣道部(運動神経はいい 3りん(仮名 身長:150くらい 性格:結構話して、行動がすっごいおもしろくてかわいい。 素直で悪口やうわさ話を信じてしまうが、女子からの人気は高い。けっこうズバズバ物を言う。 見た目:おかっぱ眼鏡で、真面目そう。ありえないほど細くて丸顔。単色の灰色などの地味な服が好き。 派:かなりインドア派 勉強:上の中で理系 部活:オーケストラ部(かなりうまい 4まこ(仮名 身長:155くらい 性格:おとなしくて恥ずかしがりやで優しいが、気弱な所もある。 お母さんが厳しくてあまり校則とか破らない、真面目な子。たまにテンションがおかしくなる。 とてつもなく優しいから、人からのお願いとか断れない。照れるとすぐに顔が真っ赤になる。 見た目:色白で目と体が細い。日焼け止めは手放さない。いつも横で髪を縛っていて前髪は横に流している。 紫などの地味な物が好き。 派:かなりインドア派 勉強:上の中 部活:帰宅部

みんなの回答

回答No.3

3か4だね。 会ってみないとわからない。 でもあなた人象描写、上手ですねぇ。 立て板に水でした。

• amour1119
回答No.2

(2)やね。 エロいってのがいいね! がんばれ若者!

• Takuya0615
回答No.1

25歳男性です。 自分が中学生の頃ならば2番のコがいいかな。 理由:頭が良くて運動神経良くて見た目がいいならモテるでしょ。 今なら4番のコだね。