- 締切済み
アルバイト取り消しについて
何個かアルバイトの面接を受けたんですが、その内の2つに受かってしまいました。 最初に受かった方のバイトの書類を受け取った翌日に面接に行った方は、面接当日に書類をもらいました。 それで、最初に受かった方を取り消したいんですが、書類をもらった日にいつ書類を持ってこれるか言ってしまったので、どういった理由を話せばいいのか分かりません。教えてください(o_ _)о
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#131542
回答No.1
質問の趣旨よくわかりませんが・・・書類をもらった日にいつ書類を持ってこれるか行ってしまったが理解できませんが、その説明では、あなたが書類を持ってこれる日が例えば23日だとすると、何で23日なのって事に対して、どう理由言えばいいのかって事でしょうか?それともバイト断る方に対して、なんて断ればいいのかって事でしょうか? 最初のバイト断りたいなら、その書類もっていって辞退したいです。それで済みますが・・・。突っ込まれたら他に就職先見つかったので!で済むし、そのバイト先が会社なのか店かは知りませんが、店だと入り辛くなるだろうけど。