• ベストアンサー

顔の大きさは

恋愛において重要ですか? 初めまして 自分は高1(男)です 自分は顔大きくはないんですが小顔ではないです 最近、小顔にむしょうに憧れているんですけど顔の大きさは恋愛において重要ですか? 回答よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • saboo
回答No.2

おじさんも「顔」でかいです。 でも、けっこう恋愛も経験したし、結婚も出来たよ。 自分で言うのはどうかと思うけど、うちの奥さんは けっこう可愛いし小顔です。 3人の子どもは一番下が小顔です。 他はお父さん似。 君と同じ悩みを持っているかも、、、。 >小顔にむしょうに憧れているんです こればっかりは、どうにもなりませんよね。 ま、あんまり気にしないのがイイかと思います。

manngo22
質問者

お礼

はい 気にしないようにします 回答ありがとうございました

その他の回答 (2)

回答No.3

女子か!!

manngo22
質問者

お礼

回答ありがとうございました

noname#142920
noname#142920
回答No.1

こんにちは。30代既婚女性です。 若いときはルックスが大事ではあるかなー。 でも、私はべつにイケメンとかには興味なかったですよ。 ずんぐりむっくりで背の低い、一重でめがね、って感じの人がいつも好きでした。 本を読んでるかとか、話が面白いとか合うとか、優しいとかの方が、私には大事だったな。 夫は顔がでかいです。ザキヤマみたいな感じ(笑 並んで写真を撮ると、私が小柄で頭が小さいこともあって、私の1.5倍近くでかいよ。 でも、見るといつも笑ってしまって、楽しくっていいですよ♪

manngo22
質問者

お礼

回答ありがとうございました