この恋どう思いますか?海上保安官を…
先日海上保安庁のイベントで巡視船の体験航海があり、友の会の会員でもあるので参加してきました。
私は巡視船が好きで正直保安官には失礼ながらあまり興味がなかったので自分でも驚いていますが…
そこで1人の保安官の男性とたまたま話をしてそれから3日たちますが、彼のことばかり考えてしまい、顔も声もキャップをかぶり直す仕草までもはっきり覚えていてまた会いたくてたまりません。
でもネームを彼はつけていましたが確認してないので名前すらわからず…
所属の船はわかりますがストーカー行為まがいのことをするのもどうかと思いますし…
そもそも相手は私のことなんか覚えてもいないかもしれないし…
少しでも脈あったと思いますか?
最初に話をするきっかけになったのは私がいたところに他のお客さんを案内してきて、そしたら彼がはなしかけてくれて暑くないですか?とかごく普通のお客に言う会話でしたがまわりにいっぱい人もいて私がすぐ隣にいたわけではなかったのに…
たまたまなのかもしれませんが…
それからヘリコプターの吊り上げ訓練中などもずっと横で説明してくれて…
帰りの航行中は持ち場があるのでといなくなりましたがまた下船の順番待ちの時に来てくださり、自分から自分はこの船に勤務してますとか結構自分のことを話してくれたり…
でも名前は聞かれましたが携帯とかは聞かれなかったしやっぱり自分のいいように考えすぎかなと…
あと彼氏とかいますか?って聞かれたけどいないと答えてそうなんですかで終わったし…
やっぱり期待できないですね…
一緒に私に付き合って来てくれてた友達は真面目そうで純粋そうな人だし聞けなかったんじゃない?それにすごくいいかんじで2人話してたよと言ってますが気休めにしか聞こえず…
長くなってすみませんが要件をまとめると
脈ありの可能性あるか?
もう一度会える方法はありませんよね?
ということです。
よろしくお願いします。