- 締切済み
アニメ・声優CDのレンタル
ご閲覧ありがとうございます! レンタルショップのことなのですが 自宅の近隣には、DORAMA、TSUTAYA、ゲオがありまして いままではDORAMAを利用していました。 ですが、DORAMAはアニメや声優系のCDや、ブルーレイなどが少ない気がします。 地域によるのかもしれませんが アニメCDやブルーレイを多く取り扱っているのは どこなのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- not_spirit
- ベストアンサー率34% (901/2592)
回答No.2
DORAMAはローカルでは?福岡では聞いたことがありません。 TSUTAYAは、リクエストカードがありますので、 リクエストをするしないで大きく変わります。 私が通っている店舗はリクエストを多く採用して頂いているので、 今秋のアニメのマキシシングルはほぼ入荷されていました。 無理だと思っていた「FORTUNE ARTERIAL~赤い約束~」のマキシOP&EDも入荷されてましたし。 GEOはあまり充実はしていない感じがしましたけど...
- kaerunrunb
- ベストアンサー率29% (902/3060)
回答No.1
TSUTAYAとGEOは比較的あるように見えますが、店舗によってだいぶ違います。 あと、声優さんのライブDVD等はほとんどレンタル許諾されていないようで、今まで見たことがありません。 唯一、ハルヒとらきすたのライブDVDは近所のTSUTAYAでレンタルしていました。