- ベストアンサー
outlook expressで受けたメール;送信者 タイトルが赤い
outlook expressで受けたメールの中に、送信者、タイトルが赤いものがありました。 開くとマーク付きと表示あり。 重要度の設定は前から知っていますが、赤くした表示をさせるための操作はわかりますか。 回答をよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ツール→オプション→読みとり に、設定があるかと思いますが。 マークされているものに色を設定できるようになってるかと。
その他の回答 (2)
- mya
- ベストアンサー率22% (114/512)
回答No.3
#2の方に少し付け加えを。 マークするのは、眼鏡をクリックするのが一番早いし、あとはメールを選択している状態で、メッセージ→メッセージをマークする(だったかな)で、かわります。
- sai231ko
- ベストアンサー率25% (332/1325)
回答No.2
眼鏡マークの横に このメッセージ状況:マークされています。 になっているのではないでしょうか。 これは受信者がマークを付けるものです。 上に、眼鏡マークが付いていつと思いますがここをクリックすると、タイトルが赤くなります。 多分これだと思います。 もう一つは、上の方法でマークを付けたものを返信するとマークが付いたままになって、受信した時赤くなっています。
質問者
お礼
よくわかりました。ありがとうございました。
お礼
早々の回答どうもありがとうございます。
補足
なるほど赤く表示の理由わかりましたが、ではそのマークはどうつけたらよいのでしょうか。 よろしく