• ベストアンサー

コナミすポーチクラブ 法人都度

こんにちは スポーツクラブを初めて利用するのですが、 組合の関東ITの制度を利用して コナミすポーチクラブの法人都度(法人契約都度利用会員A)を利用しようと思っています。 (何やら一回700円ちょっとになるらしく 試しにやってみようかと) 1、これはジムのみの利用なのでしょうか?(水泳はNG?) 2、自分で持っていくものはジャージ、靴下、タオルぐらいでよいのでしょうか? 3、スポーツクラブは、だいたい何時ぐらいが混む時間帯なのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • qwertydfv
回答No.1

最初いくと、会員証つくったりしたり、館内を案内して色々説明してくれますので安心を。 ただその手続きで30分~1時間はかかりますので。 水泳もOKですよ。 あと、シューズは必要かと。 シューズ、タオル、ジャージ、シャツぐらいでしょうか? タオルは汗拭き用とシャワー用があってもいいかも。 平日は夕方18時以降は混んでると思います。 是非、スタジオに参加してください。おもしろいですよ。