- 締切済み
いけないことをしてしまいました・・・
3ヶ月ほど前にPTAの飲み会で子供の同級生のお父さんと意気投合、ついホテルに入ってエッチをしたんです。 しかし、それが奥さんにバレてしまいました。 今度、その奥さんと一緒に会議があるんですけど、どのように対処したらいいのか?何て謝ったがいいのか? 初めてなことで・・・ 経験者?の方教えてください。
- みんなの回答 (16)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 15cats
- ベストアンサー率26% (4/15)
今回あなたのお相手の男性のお子さんの立場で発言させていただきます。私の父は不倫をしており,それがきっかけで母との別居が続いています。そのことを知らされたのは私が中学受験で忙しいときで,大好きな父が何週間も帰らず,精神的にもかなり追い詰められ,毎日のように泣き,ひどい思いをしたのを覚えています。あなたはお相手の男性のお子さんを,私と同じか,それよりもっとひどい立場に追い込んだのです。その場のノリでエッチしただけ,なんて軽く考えていませんか??あなたは,自分の大好きな大好きなお父さんが,見知らぬ女の人とエッチしていると知ってしまった子供の気持ちを考えたことがありますか?やってしまったことは取り返せません。今あなたがすべきことは,お相手の奥様に何を言われてもそれを受け止め,深く謝罪して,お金の面でも最大限誠意をもって応えることです。そして最後に,私は父の不倫相手も,それと同じことをしたあなたも,こころから憎んでいます。不倫相手には死んで欲しいと思ったことも何度もありました。あなたにも,お相手のお子さんにそこまで恨まれることを,覚悟しておいて欲しいです。 長文失礼しました。
No.14の方、PTAの飲み会ってありますよ。 学年が上がってくるほど開催する機会があるみたい。 でもお母さんたちだけの宴会で あまりお父さんが参加することはないですね。
- youyagon
- ベストアンサー率14% (11/75)
このスレも運営から消されるのかな? と思いつつ PTAの飲み会ってあるんですか? あんまり聞かないですが?
- jfiuyrhdg
- ベストアンサー率0% (0/7)
けっこう釣れてるのを見て、笑ってしまった。
- pochipotto
- ベストアンサー率0% (0/1)
素直に謝って下さい。 ここで質問する前に、やるべき事があると思います。 冷たい言い方ですが、いけない事はいけないです。 ホテルに入ってエッチをしたのは「つい」では片付けられませんよ。 奥さんがどんな気持ちでいたか考えて下さい。 責められる人は質問者さんだけじゃありませんが、相手の方がいるのを知ってての行動ですから 「つい」とかで片付けられないですよ。 あなたは謝って縁が切れれば大丈夫かと思ってると思いますが、 相手の奥さんは、旦那さんを信じられなくなるし、ずっと思い出すんですからね。 対処の方法なんて、あなたが対処してどうするんですか。
とにかく奥さんには何されるかわからないし、何されても仕方ない立場にありますよね だからPTAで会う前に謝るなら謝っておいた方がいいと思うし でなければ奥さんとは顔を会わせないことでしょう
- amamami04
- ベストアンサー率22% (8/35)
あなたや あなたの奥様(旦那様?)、元彼女・今回の男性と その奥様よりも、私はお子様が不憫で仕方なく思います。
- tetariru
- ベストアンサー率11% (225/2019)
両刀使い。(笑 経験者なんていないと思うなぁ。(笑
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
あなたは同級生のお父さんにホテルに無理やり引っ張り込まれて心ならずも力ずくでレイプされたことにしましょう。 被害者面をするのです。
- cherrymoon
- ベストアンサー率23% (739/3104)
http://okwave.jp/qa/q6312057.html うん? 9月過ぎに不倫相手の女性と別れて、今から3ヶ月前に同級生の父親と一線超えたって元気な下半身ですね(笑) その頃は嫁と不倫相手と同級生の父親でしょ。 いや、元気元気。 そりゃ初めてですよね。 同性相手は。 「魔が差しました。すみません」 こう言う以外にないんじゃ? 示談金を提示されたら満額お支払いして、慎ましやかに生きてくださいよ。 奥様からやり直そうって言われたんでしょ。
- 1
- 2