• ベストアンサー

WEBサイトで使えるカレンダー

自身のWEBサイトに使うため、無料のカレンダーを探しています。 条件としては以下があります。 ・カレンダーに見える ・イベント日に印がつけれる ・イベント日をクリックすると特定のページへリンクできる ・半年程度先までイベントを登録できる ・可能な限りイベントをクリックするまでに内容がわかる  (簡単なポップアップがでるとか) 上記のような無料のカレンダーをご存知の方は教えてください。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#160321
noname#160321
回答No.1

もしあなたがWindowsをお使いなら「窓の杜」を覗いて、そこにある無料ソフトを自分自身で使って使い勝手を調べてから再度ご質問下さい。無料では機能制限があるがシェアウェア代を払えばかなり便利なグループウェアになるカレンダーソフトの「壁カレ」は私の愛用ソフトです。

big7980
質問者

お礼

遅くなってもうしわけありません。情報ありがとうございました。 調べた限りではWEBサイトに掲載するアプリとしては向いてなさそうでした。 ひきつづき、探したいと思います。 ありがとうございました。