• 締切済み

40代の夫の性癖のことでお尋ねします。

40代の夫の性癖のことでお尋ねします。 以前からなんとなく子供(女児)がすきなので、怪しいと思っていたのですが、 先日、知人家族(夫婦と小学生女児)が私たちの自宅に遊びに来たとき、 あからさまに女児ばかりデジカメで撮影していましたので、 (ポーズをとらせるわけではなく、ただ単に遊んでいる風景を撮影していた) 知人が帰宅後に画像を見せてというと、充電がなくなったとか後でとかいって 見せてくれません。 一度夫のPC部屋を出て数分後にいくと、PC画像を見ながら自慰をしていました。 デジカメ画像をPCに入れていたようで、デジカメを見せてというとなかなか貸さず、 取り上げてみたら画像は全て消去されていました。 今まで他の子供(男児)などがきてもデジカメで撮影していなかったのですが、 今回の女児は相当可愛い子なので好みだったようです。 勿論その時の画像は消したといって見せてもらえていません。 こういう趣味は治らないでしょうから離婚すべきか。 あと、家族のイベントなどを利用して自分の変態趣味を満足させている夫が気持ち悪いです。 私に見せられない画像を取っているなんて吐き気がしますし、信頼関係が無くなりました、 夫になんと言うべきでしょうか?

みんなの回答

• katyan1234
回答No.14

pcの履歴を確認しましょうか。それと削除しても 中のものは復活できるソフトものもありますからそれで丸わかり かな・・・ http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1440265034 http://mkozo.sakuraweb.com/article/31008230.html まあこれしてみてない・・と言われたら修羅場になるかな・・ まあ男の性的な趣味はそれぞれと言えばいいわけになるでしょうが・・・ 後は自己責任でお願いね

• katyan1234
回答No.13

知人家族というのはチョット危ないですね。 ネットで見て妄想するぐらいなら問題ないでしょうが もし相手の家族に見つかれば大変な事になりますから PC画像を見ながら自慰をしていました。 その時に何してるの・・と言えば良かったかな それから話し合いでしょうね・・ 本当にそうなのか。それがわからない以上何ともいいようがないですよ。 男って卑怯な面もありますから。

takama2006
質問者

お礼

ありがとうございます 自慰をしていたその瞬間はみていませんが(私が来たのを足音で察知していたようです) 挙動不審でしていたことが丸わかるの状態でした。 何をしていたの?と聞きましたが、無視してPCを消して他の場所へいきました。 話し合いできる状態ではありませんでした。

• youyagon
回答No.12

なんだか聖人君子の集りなスレですね? 傍から見れば回答者の方々にも嫌悪感を持ってしまいます キリストの石打のお話しのようにですね さて、私からも少々・・・  一部の方が書いているとおり性癖ってのは直り難いものですし、また人に言えないことも多い それに人にバレたり追求されると今までとおりの生活ができない人もいるかと・・・ そのうえで質問者様はナニをどうしたいのでしょうか? 離婚するためにご主人を追求してさっさと別れたいのでしょうか? それならこんなサイトに書き込んだりしないでサッサとそうすれば? 貴方方のことを何も知らない、どんな人間かわからない人の意見聞いてどうするの? 上手に別れて慰謝料もとりたい 有利に離婚したいってならそういう質問をされたらいいと思います それなら、また違った それこそ有意義な回答がくるかと思います 現時点ではご主人が変態って確認したいだけのご主人の悪口スレになってしまってます でも、垢の他人がなんて言おうが貴方が許せる範囲かそうでないかではないでしょうか? 「それくらい性癖の範囲だよ 許してあげれば?」って回答が多ければ許すんですか? それとも、とりあえず悪口聞けて少しはスッキリしたら静観するんでしょうか? それなら追求なんかして無駄にギクシャクさせないことです 回答者の多くが短絡的に犯罪を起こすと結び付けてますが、 そんなの宝くじが当たるのと変わらないと思いますよ? 世の中に幼女趣味の男性って恐ろしいくらいいますよ? たぶん でも犯罪まで起こすのはどれだけ? ましてや家庭がある人でそんな犯罪起こした例ってどれだけ? ともかく 「貴方は幼女趣味で犯罪なんて起こしたら困るから」って短絡的に考えるのは 控えましょうね もちろん追求もやめましょう 可能性の話ししてたら誰だって犯罪者です そのうえで、貴方がご主人を生理的に受け付けないってなら離婚でもなんでもすればいいし、 そのときは言いたい事を言えばいいんでは? でも、離婚までは踏ん切りつかないんであれば静観しかないんでは? と思いますけど? 繰り返しで申し訳ないですけど、その程度の趣味の男性 数え切れないくらいいますよ? だってそんなサイトたくさんあるしね  で犯罪起こす人の絶対数(特に家庭もち)宝くじ並みですよ? たぶん・・・ ぁ? 例外は権力ある人ね 権力ある人は思考が違いますからw

takama2006
質問者

お礼

ありがとうございます。 少し気持ちが軽くなりました。 追求はしないことにしました。

• megomama
回答No.11

経験談です。 60才近い元の主人ですが、女性の下着を身につける趣味がありましたが、民事訴訟でその癖を暴露されたのにも関わらず、現在も女性用の下着をネットで購入しています。 こういった癖は裁判所で恥ずかしい思いをしたのにも関わらず、治らないものだなぁと思いましたよ。 だんな様が女児に対して性的興奮を覚える癖があるのなら、治らないと思います。 だんな様に直接聞くより、最悪の状態を想定して証拠を集めておいたほうが賢い方法だと思います。 直接聞き出そうとしてもしらを切られるだけだと思います。 事が大きくならないうちに解決できたら良いですね。

takama2006
質問者

お礼

ありがとうございます。 デジカメ画像を消去されてしまい、しらを切られていますので証拠が無い状態です。

• kano20
回答No.10

「自慰行為を見てしまい、信頼が無くなったから離婚して。」ではどうでしょうか? 信頼できない夫との生活は地獄ですよね。

takama2006
質問者

お礼

ありがとうございます 今までも何度か自慰をしています。 が、大人のAV動画などであったのでなんとも思いませんでした。

• kinomama
回答No.9

ご主人は生粋の変態です。お子さんはいらっしゃるのでしょうか。ご主人が問題を起こして、お子さんに知られることになる前に、もらう物をすべてもらって離婚することです。そんな変態と住んでるなんて考えるだけでぞっとしませんか?過去に子供をいたずら目的で誘拐して殺したりした事件なども全て、ご主人のような人の変態嗜好がエスカレートした結果です。質問者さんは今なら人生やり直せますが、変態は直せません。

takama2006
質問者

お礼

ありがとうございます。 このままエスカレートしないように願うしかないのでしょうか。

noname#142255
noname#142255
回答No.8

普通の女児の写真を見ながら オナニーですか 異状ですな 怖い エスカレートしない内に対策を 手鏡事件の様に新聞種になりますよ

takama2006
質問者

お礼

ありがとうございます 手鏡事件を検索してみました。怖いですね。

noname#153814
noname#153814
回答No.7

私はロリコン趣味は一切ない60代のおっちゃんです。 でも、子供はかわいいですね。 40代なら結婚して10年以上経っているのでしょう。今までもそういったことがありましたか? おそらくなかったと思いますよ。 40代ですと、性欲旺盛なときです。言い方は悪いですが、なんでも性欲の対象になります。 今までは考えても見なかった対象(女児)も、そのときフッと感じただけの一過性だと思いますよ。 もうしばらく様子を見てみましょう。奥様が夜の生活にきちんと対応していれば、妄想はなくなりますよ。 それと卑猥に取られかねないですが、まじめな話です。 旦那は夜の生活がマンネリと捉えているのかも知れません。 奥様がロリコン姿?で迫ってみてはどうですか。 二人だけの夜の生活に常識なんてありません。変化をもたせて見ましょう。 10年以上も保ってきた生活。そんなことで簡単に「離婚」を口に出すものではありません。

takama2006
質問者

お礼

ありがとうございます。 夜はマンネリというか、夫がしたがりません。 なんとか改善を心がけてみます。

• banana178
回答No.6

一度御主人と性癖についてきちんと話し合ってみたらどうですか。 離婚するしないはそれから考えてもいいと思います。 ただこれからは念のため、女児がいる友人との交流はしばらく避けた方がよさそうですね。 考えたくはないですが、万が一御主人がその女児に手を出しちゃったら、責任取れないですからね。

takama2006
質問者

お礼

ありがとうございます 性癖のことについて夫と話し合うことは不可能だと思われます。 性的なことを話し合うのを一切さけるので。 女児のいる家族との交流はしません。

noname#208883
noname#208883
回答No.5

難しいですね・・・ ただの害のない性癖と考えるべきなのか・・・ 未来に害があるかもしれない性癖と考えるのか。 一番は貴女が吐き気がする、信頼関係がない、イベントを利用しているという不信感がすでにやってイケないように思えます。 うちの夫はロリ系ではないもののあまり人様にいえない性癖があります。 私はそれを認可してますが(^^;え?といいたくなる趣味です。 私は性癖というのは可哀相だと思っています。 何に萌えるのか人によって違うし性癖をなおすのは難しいからです。 貴女がやっていけないと思うなら正直にその趣味についていけないことを伝えるしかないでしょう。 お子さんは居るのでしょうか? もしお子さんが居るのならその趣味について、本当はやめたいと思っているのか、それとも思ってないのか。 病院にいこうとする気があるのかなど2人で話しあうべきだと思いますよ。

takama2006
質問者

お礼

ありがとうございます 子供はいません。 この事はなかったことになってるようなので 話し合いは出来そうに無いです